Bewertungen (1 682)

Ma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Durchaus zu empfehlen
Schönes Hotel, am Ortsende gelegen, recht nah zum Strand,mit Parkplätzen vor der Haustür. Nettes aufmerksames Personal.
Anton Josef(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vorbildliches Hotel
Eine sehr sauberes, schönes Hotel mit gut geschulten Mitarbeiter. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und nett. Das Essen war sehr gut.
Christian und Michaela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gut, besser, am besten, Napa Mermaid
Wir waren zum wiederholten Malfür 11 Tage im Hotel Napa Mermaid. Das gesamte Team bereicherte unsere Ferien und wir wurden wieder sehr verwöhnt. Top Service im Speisesaal und der Andama Bar, sehr feines Essen mit umfangreicher Auswahl, sauberes und renoviertes Zimmer. Ganz Herzlichen Dank an alle die tagtäglich eine hervorragende Arbeit machen damit sich die Hotelgäste wohlfühlen und alles sauber ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. DANKE / Thank you es war sehr schön bei Euch !!!
Dany(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bewertung
Sehr sauberes Hotel. Gute Lage. Essen ist gut. Freundliches Personal. Super Preis und die Zimmer sind gemütlich und schön kühl.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen, hier ist der Gast König.
Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen, tolle Lage direkt am Meer. Super Service, gute Lage, tolle Mitarbeiter. Würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Essen
Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Schweizer , überwiegend angenehmes Publikum. Schade, das im Speisesaal, zumindest im Randbereich, geraucht werden darf.
Axel Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbaren Urlaub gehabt
Sehr schönes Hotel. Eine schöne Lage. Super Essen und tolles Personal. Eine klare Empfehlung unsererseits für Zypern
Arian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Napa Mermaid Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, Glyko Nero Beach ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt und traumhaft schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das einzige was mit an diesem Hotel nicht gefiel waren die nicht wirklich bequemen Kissen, sowie die Zimmertür. Man hört in der Nacht fast alles was sich vor der Zimmertür abspielt. Wenn man den Balkon öffnet zieht es weil die Tür unten und an den Seiten nicht wirklich dicht ist.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Ein tolles Hotel das all unsere Wünsche erfüllte. Sauber, gute Lage, sehr gute Küche. Die Rezeption 24 Std. besetzt. Neu renovierte Zimmer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war ein toller Urlaub
Tolles Hotel in nicht ganz so lebhafter Lage zur Partymeile, aber nur ca. 100m zum tollen Strand. Das Essen war absolut klasse und das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, großzügig, tolles Bad und großer Balkon