Bewertungen (1 682)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumurlaub😄🤩
Sehr sauber, modern und ruhig gelegen. Das Frühstück ist Spitze für jeden ist was dabei. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wer entspannen möchte ist hier bestens aufgehoben (keine Beschallung von nerviger lauter Musik sowie von schreienden Animatören). Der sehr schöne Strand befindet sich direkt über die Straße. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top, wir kommen gerne wieder!
Bungalow am Pool👍 Sehr freundliche u. hilfsbereite Mitarbeiter. Top Lage - Das Meer direkt vor der Tür, auch Einkaufsmöglichkeiten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub
durch ein Upgrade eine super tolle Juniorsuite mit tollem Meerblick bekommen. Pool sehr schön. Leider wurden Liegen teilweise schon um 6 Uhr früh reserviert. Essen qualitativ sehr gut. Auswahl immer ausreichend. Leider haben sich die Themenabende schon nach einer Woche wiederholt.
Stephen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage. Strand gegenüber besser als Nissi Beach und Co. Personal super freundlich und aufmerksam.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es lag am Rande des Ortes, man konnte aber in 15 min den Kreisverkehr und von dort noch in 5 min die Innenstadt und das Kloster erreichen. Also es war ruhig, bei Bedarf kann man aber auch den Trubel erreichen. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und sah das Meer auch. Der Strand konnte in 5 min erreicht werden, einmal über die Straße und dann durch die anderen Hotels durch und man war da. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Ich hatte Halbpension und das…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub. Würde ich wieder m
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Man hat sehr viele Möglichkeiten um denn Tag interessant zu gestalten
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stilvolles Hotel an guter Lage
Wir haben uns eine Suite gegönnt, diese war sehr gross, schön und sauber Das ganze Hotel wirkt edel und stilvoll. Aussenbereich mit schönem Pool und bequemen Liegen Bar am Pool und im Innenbereich
Andrea und Ronnie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Modernes Hotel mit viel Charme.Bravo
Schönes modernes Hotel ausserhalb vom Trubel aber trotzdem gute Lage..Lovebrige in wenigen Minuten ereichbar.Freundliches Personal
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder!
Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sowie die ausgezeichnete Küche mit Themenabenden sind einzigartig. Unbedingt Halbpension im Hotel buchen! Gerne kommen wir wieder! Der schöne und gepflegte Sandstrand mit langer Promenade liegt gleich über die Straße. Das Ortszentrum mit seinen vielen Motto-Bars und Restaurants ist in ca. 10 Min. leicht zu Fuß erreichbar!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5*-Essen
Schönes Hotel in 2. Reihe mit teilweisem Meerblick. Standardzimmer etwas klein. Freundliches, teils deutschsprachiges Personal, gute Lage. Herrausragendes Essen!