Bewertungen (1 682)

Frank(61-65)Deutschland
Niveauvoll und entspannt
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist auch nicht übermäßig groß (4 Etagen). Der nächste Strand ist nur etwa 150 Meter entfernt. Service und Gastronmie sind überdurchschnittlich. Neben der Möglichkeit, im Meer zu baden, bietet es auch einen großen, gut gepflegten Pool und ausreichend Sonnenliegen. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Natascha(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in Ayia Napa
Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand (jedoch durch Straße getrennt); schöne Zimmer; äußerst freundliches Personal; toller Wellnessbereich mit sehr professionellen Anwendungen; durchschnittliche Essensauswahl, manchmal etwas wenig für Vegetarier, jedoch immer etwas dabei, leider keine Bio-Produkte;
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat alle Ansprüche erfüllt und die guten Bewertungen gibt es zu recht. Wir hatten ehrlich gesagt nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer sind modern und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Strand vorm Hotel ist super und das Wasser glasklar. Am Pool ist es sehr entspannt und ruhig. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich und hilfsbereit! Danke :-)
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gutes Hotel, schöne Zimmer
Ich habe meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war gut zu mir. Ich empfehle dieses Hotel für diejenigen, die in den Urlaub nach Zypern wollen.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub für Herbstreisende
Schön renoviertes Haus, moderne ansprechende EInrichtung. Am Strand waren zu viele Sonnenliegen und zu eng gestellt. Meer sehr schön.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Empfehlen
Lage des Hotels gut, ca. 300m zum Strand, in ca. 15min ist man im Zentrum, Hotelpersonal freundlich, Zimmer ausreichend groß , Schrank für Kleider könnte grösser sein. Essen gut Strand in Hotelnähe eher klein in der Hauptsaison wohl überfüllt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, dass immer wieder ein Besuch wert ist.
das Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sehr schön, Betten sind hervorragend. Der Service ist klasse. Das ganze Ambiente ist stimmig. Der Spa Bereich ist gut und die Mitarbeiter kompetent und gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel mit angenehmer Lage
Es war bereits mein 2. Aufenthalt im Napa Mermaid und ich empfehle das Hotel gerne weiter, wenn auch mein Gesamteindruck im letzten Jahr besser war als dieses Jahr. Service in Restaurant und Bar war letztes Jahr besser.
Marta Elzbieta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub auf Zypern im März 2019
Schönes, modernes Hotel, sauberes und praktisch ausgestattetes Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich.
Ottfried(61-65)Deutschland
leider Saisonabschluß, Abendessen schlecht
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen schönen Außenbereich, zum Meer sind es 200 m. Der November ist kein guter Reisezeitpunkt, viele Geschäfte und Bar`s zu.