Bewertungen (1 682)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Service und gutes Essen.
Super Hotel mit sehr gutem Essen, welches auch sehr abwechslungsreich ist. Zudem ist das Hotel sehr sauber und hat sehr freundlichiches Personal
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So wie man sich Urlaub vorstellt.
Super Zimmer, tolles Essen hervorragender Service- von der Rezeption bis zum Zimmersevice. Entfernung zum Strand ist tolerierbar.
Zoran(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, immer eine Reise wert.........
Sehr schönes Hotel, sauber und übersichtlich. Gepflegte und saubere Poolanlage. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Sara(36-40)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen
Schönes gepflegtes Hotel in etwas ruhigerer Lage. Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten am Pool- und Barbereich, toller Blick aufs Meer. Publikum eher ab 35 aufwärts (kaum Kinder)
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit sehr gutem Service
Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und Nähe zum Strand, Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Über die Wintermonate 2018/19 wird ein Teil der Zimmer renoviert.
Matthias(31-35)Deutschland
Strandnahes Hotel mit erstklassigem Service
Gutes Hotel mit hervorragendem Service. Der Ort ist sehr touristisch gewachsen und bietet wenig Highlights. Dafür sind die Strände sehr sauber und das Meer schimmert türkis-herrlich.
Milo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Sehr schöne Hotel, nette Personal immer aufgestellt und hilfsbereit. Büfet spitze, Personal 1A 👍. Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren im gleiche Hotel vor 7 Jahre und haben wir gleiche erlebnis gehabt wie jetzt. Es ist alles super, man fühlt sich wie zu Hause.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub vom feinsten
Dieses Hotel hat mich sehr begeistert. Vom ersten Tag an habe ich mich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ,das Abwechslungsreiche Essen ,die Lage des Hotels und vor allem die extreme Sauberkeit der gesamten Anlage hat mich beeindruckt. Einen großen Dank an das gesamte Personal
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel was wir jedem nur ans Herz legen können!
Ein hervorragendes Hotel um sich bei allerbestem Wetter in einer tollen Lage zu entspannen. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub buchen! Eine Sonne Abzug gibt es, weil Abends in dem Hotel wirklich gar nichts los war, keine Veranstaltungen und auch keine wirkliche Musik oder mal ein Bingo Abend etc.. Obwohl das Hotel eine tolle Bar zu bieten hat.
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Urlaub aber Luft nach oben
Wir konnten unseren Urlaub genussvoll und ohne Stress genießen. Das Hotel verspricht nichts, was es nicht halten kann und somit war unser Aufenthalt wirklich angenehm. Besonderer Dank geht an Claudia an der Rezeption, die uns auf jede noch so kleine Frage eine gut und kompetente Antwort gab und unseren Aufenthalt mit Ihren Tipps bereichert hat. Auch an Natalia aus dem Service hat immer gute Arbeit geleistet. Allerdings gab es natürlich auch eine paar Kleinigkeiten zu bemängeln, welche ich im Folgenden…