Top Hotel was wir jedem nur ans Herz legen können!
Ein hervorragendes Hotel um sich bei allerbestem Wetter in einer tollen Lage zu entspannen. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub buchen!
Eine Sonne Abzug gibt es, weil Abends in dem Hotel wirklich gar nichts los war, keine Veranstaltungen und auch keine wirkliche Musik oder mal ein Bingo Abend etc.. Obwohl das Hotel eine tolle Bar zu bieten hat.
Wir konnten unseren Urlaub genussvoll und ohne Stress genießen.
Das Hotel verspricht nichts, was es nicht halten kann und somit war unser Aufenthalt wirklich angenehm. Besonderer Dank geht an Claudia an der Rezeption, die uns auf jede noch so kleine Frage eine gut und kompetente Antwort gab und unseren Aufenthalt mit Ihren Tipps bereichert hat. Auch an Natalia aus dem Service hat immer gute Arbeit geleistet.
Allerdings gab es natürlich auch eine paar Kleinigkeiten zu bemängeln, welche ich im Folgenden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbar!
Das Hotel gehört zu den besten, die wir bisher in Griechenland, Spanien und Portugal incl. Inseln kennengelernt haben. Unser Anspruch war eine stilvolle, saubere Suite, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und sehr gute Badebedingungen. Alles wurde erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu großes Hotel mit hohem Erholungswert !
Schönes Ambiente, ruhiger Pollbereich mit sehr bequemen Sonnenliegen, die in ausreichender Zahl vorhanden waren.
Viele Zimmer sind umfassend moderniesiert worden und mit modernen Bädern ausgestattet. Unseres gehörtte leider noch nicht dazu. Die Modernisiereung der letzten Zimmer soll aber laut Angabe des Hotels im nächsten Winter erfolgen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel, super nette Mitarbeitern, Wahnsinns essen.
Wir waren mit unserer 9 Monaten alten Tochter dort, hat alles bestens geklappt. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, hat alles bestens geschmeckt- genauso wie das Abendessen.
Klitzekleines minus war vielleicht, das unser Zimmer nicht ganz sooo sauber war, aber war jetzt nicht dramatisch.
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Sauberes Hotel, gutes Frühstück, Strandnah ca. 2 min Fußweg, in 10 Minuten zu Fuß in der Stadt, Fitnessstudio kostenfrei, nettes Personal, Erholungsurlaub