Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit fantastischem Essen
Das Hotel war sehr gut. Wir hatten ein Sparzimmer, das aber völlig ausgereicht hat. Wir waren hauptsächlich zur Erholung in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Lediglich der Strand war leider sehr überfüllt.
Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen; das Essen war fantastisch!
Wir waren vor fünf Jahren im Napa Mermaid. Schon damals überzeugte das Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal, einer ausgewogenen und sehr guten Küche sowie mit schönen und sauberen Zimmern in einer eben so tollen Umgebung.
Was wir nach fünf Jahren als Repeater erlebten war schlicht und einfach SPITZE!! Das Napa Mermaid hat in allen Bereichen zugelegt. Zudem beeindruckte uns der neu gestaltete und renovierte Spa/Fitness-Bereich. Ebenfalss freute uns, wiederum die gleichen freundlichen Mitarbeiter…
Wir sind als Paar angereist. Wir waren sehr zufrieden und haben vor allem die Ruhe genossen. Es war immer sauber und ordentlich. Besonders hervorheben möchten wir das leckere Essen, es war sehr umfangreich, immer frisch und wurde sofort nachgefüllt.
Sehr zufriedenstellend. Service ausgezeichnet man könnte fast schön sagen ein wenig zu eifrig. ;) (Kaum den Teller leer, ist dieser auch wieder abgeräumt). Urlaub in Ayia Napa durchaus gelungen. DANKE!
Schöne Lage, Zimmer etwas verwohnt ,aber sehr sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal. abseits vom „Ballermannrummel“ im Ort. Allerdings in 10 min. zu Fuß erreichbar. Tolle Busverbindungen,deshalb Auto mit Linksverkehr nicht unbedingt nötig.
Ein schönes, sauberes Hotel mit toller Außenanlage (Garten, Pool) in ruhiger Lage. Service und Freundlichkeit des Personals waren grandios. Die Zimmer waren bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, der Kaffee für Hotelverhältnisse phänomenal. Es war auch eines der ersten Hotels mit ausnahmslos freundlichen, ruhigen und rücksichtsvollen Gästen (bis zur Anreise der "übliche Verdächtigen" mit Ihren lärmenden, unerzogenen Nachwuchs - zum Glück erst an unserem Abreisetag).…