Bewertungen (1 682)

Judith (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie Urlaub in Russland
Das Hotel bemüht sich um eine Durchmischung der Nationalitäten und ist insofern eine rühmliche Ausnahme. Denn die Insel ist fest in russischer Hand. Wenn ich in Europa Urlaub mache, möchte ich nicht nahezu ausschließlich am Strand, im Bus oder beim Einkaufsbummel russisch hören. Allein aus diesen Grund kommen wir nicht wieder. Strände sind toll, aber selbst im September noch überlaufen. Mit dem Bus kann man für 1,50 an der Küste entlang fahren. Keine Angst vor Abzocke durch Taxifahrer! Fahrt kostet 2 Euro pro…
Pascal (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt
Schöne, ruhige Lage aber Zentrum von Agia Napa dennoch gut in 15 Minuten zu Fuss erreichbar. Schönes Hotel im Mediterr Stil mit grosszügigem Frühstücksbuffet. Nette Bedienung, sauber und gute Zimmer. Darum sind wir Wiederholungstäter!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage. Die Umgebung bietet neben diversen Stränden auch eine gute Busverbindung zu evtl. Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden immer wieder kommen.
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Urlaub wie er sein sollte.
Beim betreten des Hotels fühlt man sich schon wohl. Alles TOP!!! Wir werden sicher wieder kommen. Ein entspannter Urlaub!!
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wunderbares Hotel in strandnähe mit sehr leckerem Essen. Anlage am Ortsrand, demzufolge ruhig, aber man ist auch schnell mittendrin. Rundum gelungener Urlaub
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Ruhiges, schönes und gut geführtes Hotel. Renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Leckeres Essen und freundliches Personal. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und Österreich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum
Reception sehr hilfsbereit, Zimmer sauber, Service sehr zuvorkommend, sehr gute ruhige Lage, aber trotzdem nur 10-15 min. ins Zentrum. Sehr gut für Paarurlaub.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier wird Service großgeschrieben!
Der einwöchige Aufenthalt im Napa Mermaid Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend, dies habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt und dieses herausstechende Merkmal ist es auch was das Hotel so besonders macht. Das Frühstück hat uns ebenso gut gefallen, einzig allein das Buffet am Abend hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber insgesamt war die Auswahl gegeben. Wir können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel ideal um 1 Woche Sonne zu tanken
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreich. Einziges Manko: das Hotel hat keine eigenen Liegen an dem 100 m entfernten Strand, dafür allerdings ausreichend Liegen am Pool.
Nicole Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel!
In diesem Hotel hat es uns an nichts gefehlt! Das Personal war immer sehr zuvorkommend, professionell und nett. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und war sehr schön. Das Essen war jedes mal hervorragend, nie hat etwas nicht geschmeckt. Das Hotel an sich ist sehr modern mit schönen Pool und einem großen Barbereich. Es ist sehr nah am Strand und und die Stadt kann man super zu Fuß laufen. Die Lage selbst ist recht ruhig, sehr angenehm.