Die Freundlichkeit des Personals
Alles in diesem Hotel hat eigendlich gepasst. Der in der Nähe liegende Strand ist wunderschön und in 2 Minuten erreichbar.
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal, das Hotel ist neu renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr ruhig, da keine Kinder erlaubt sind
Wir. Hatten super schöne Ferien und der Aufenthalt im Hotel war super. Das Personal und das feine Essen hatten unseren Wünschen sehr entsprochen. Kommen gerne wieder.
Super Hotel, etwas abseits und Ruhig gelegen zum Zentrum. 10 min zu Fuß. Aber auch überall Bus Verbindungen die einen für 1,50 überall hinbringen. Es gibt einen Handtuchservice bei dem man sich immer neue Handtücher holen kann. Das Essen war sehr Abwechslungsreich auch noch nach 14 Tägigem Aufenthalt. Auch für Vegetarier immer etwas dabei. Bis zum Hotel Strand sind es nur 3 min. Sehr freundliches Personal sowohl die Kellner die super aufmerksam sind, als auch die Damen von der Rezeption welche einem Super Tips…
Sehr zuvorkommender Service in einem wirklich schönen Hotel. Zur Nebensaison für befreundete Reisende geeignet. Der Ort ist wahrscheinlich zur Hochsaison nicht der Lieblingsplatz für jeden, deshalb ist die Lage abseits super.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Traumhafte Aussicht vom Zimmer aufs Meer. Grosses Zimmer mit grossem Bad. Einfach himmlisch. Das war mit Abstand das beste Hotel, dass wir je in den Ferien hatten. Wir kommen gerne wieder! Das Essen war superfein und frisch. Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist auf Zack und ausgesprochen freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter sprechen teilweise sogar deutsch.