Bewertungen (1 682)

Elisabeth (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmes Hotel, empfehlenswert und ruhig
Gute Lage, nur 100 m vom Strand. Sehr schöne Zimmer, modernes Bad. Ruhig. Schöne Pool Anlage. Sehr gute Gastronomie, Halbpension sehr gut. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
absolut empfehlenswert!!
Napa Mermaid ist ein sehr komfortables Hotel. Alle Angebote sind besten für die Urlauber abgestimmt. Personal ist sehr freundlich. Zimmer, Whirlpool und Poolanlage sind echt top. Verpflegung: Frühstück und Abendbuffet sind traumhaft und richtig gut ebenso die Pool- und die Cocktailbar. Wir können es nur weiterempfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weihnachten und Silvester auf Zypern
Ein nicht so großes Hotel am Rande von Ayia Napa gelegen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es verfügt über bereits renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zypern im Winter bei tollem Wetter lohnenswert.
Ein freundliches Haus. Gar etwas persönlich. Fanden wir toll. Der Pool war nicht beheizt, was aber Ende Febr./Anfang März gut gewesen wäre. Bei Ankunft erhielten wir direkt ein Upgrade mit begehbarer Dusche etc.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Napa Mermaid - sehr gern wieder - bis bald
Sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Das ganze Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Der Blick aus dem Speisesaal auf das Meer - sensationell!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch im Winter ein gutes Strandhotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht für den Preis absolut Spitze. Leider wenig Gäste im Dezember. Ein beheizter Außenpool fehlt leider, es gibt doch auch im Winter genug Sonne (Solar) zum Heizen. Würde bestimmt viele zusätzliche Gäste anziehen. Alles andere wie Innenpool, Sauna, Tennis, Strand, Meerwasser usw. sind sehr gut. War ein schöner Urlaub.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut! Einziges Minus: Speise-"saal"!
Absolut zum Wohlfühlen! Picobello sauber und sehr gute Qualität beim Essen! Ansprechende Ausstattung mit viel Naturmaterial (Bambus undHolz). Unglaubliche 8 Tage angenehme Temperaturen (Sonne), Wasser 23 Grad! Und das im November!
Lucy(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen
Überwiegend Deutsche, Schweizer Kunden. Grosses Buffet. Casual Dinner. Schöne und saubere Poolanlage. Junior Suite sehr zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
April Urlaub
super Lage, Strand sauber, Landschaft toll, Leute sehr nett und freundlich. Hotel alles sauber,freundliches Personal.
René (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel in super Lage
Das Hotel hat genau das gehalten, was wir uns von ihm versprochen haben. Vom ersten Moment an haben wir uns hier wohl gefühlt. Geschmackvoll eingerichtet mit vielen kleinen Highlights spricht es den Gast in vielen Bereichen an.