Sehr freundich und hilfsbereites Personal in allen Bereiche. Cute Küche Appetlitli he Buffets. Mit regionalen wie auch internationalenGeri hten. Gute und preiswerte gro hisch und hzypriotisch Wine.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit hervorragendendem Essen
Schönes Hotel zum entspannen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Haben ein Auto über den Reiseveranstalter gebucht und uns ebenfalls einen Teil von Nordzypern angeguckt, dort ist es etwas ruhiger;)
Das Hotel ist empfehlenswert und ruhig gelegen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem überdurchschnittlichen Service.
Vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
habe sehr kurzfristig gebucht. das Hotel hat für uns fälschlicherweise erst 2 Monate später gebucht. wir konnten für die 1. Nacht in das Nachbarhotel, danach zurück zu unserem gebuchten Hotel, schönes und sauberes Zimmer, sehr freundlich
Die ersten Tage hatten wir einen guten Eindruck von Service und Sauberkeit.
Leider würde es zunehmend vernachlässigt.
Einmal habe ich auf dem Buffet sogar einen verdreckten Putzlappen vorgefunden.
Die Getränkepreise fanden wir zu hoch, ebenso die Barpreise. Keine Happyhour trotz gähnender Leere.
Die Speisen waren leider nicht sehr abwechslungsreich, meist lange warmhalten und kaum Landestypisches.
sehr gepflegtes Hotel und beste Lage zum wunderschönen Strand. Die Küche war exzellent und das Personal immer freundlich. Wir haben uns als Familie mit zwei Teenagern sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Überdurchschnittlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Houskeeping über die Reception bis hin zum Servicepersonal. Alle sind stehts darum bemüht den Aufenthalt noch angenehmer zu gestallten. Sauberkeit Top!! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit grosser Auswahl. Regionales Essen war vorhanden, für unseren Geschmack hätte dies einwenig ausgeprägter ausfallen dürfen.
Die Lage des Hotels ist ok. Zwischen Hotel und Meer liegt nur eine doch eher laute Strasse und ein hässlicher Parkplatz vom…