Absoluter Traum .. alles top .. Zimmer , Service , Verpflegung .. sehr gut ... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Immer wieder ..
Freundliches und zuvorkommendes Personal !!
Das Essen abwechselnd und originell !! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nettes Hotel, ein bisschen ausserhalb vom grossen Rummel in Ayia Napa und trotzdem ist man zu Fuss schnell im Zentrum. Das Hotel ist sauber und gut geführt. Die jungen Gäste werden am Abend durch das Personal schnell in die Schranken gewiesen, wenn sie zu laut sind. Die Küche kann sich sehen lassen, wirklich gutes Essen. Nettes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Es war einfach mein bester Hotelbesuch ever! Ich habe mich sofort wohl Gefühl Die Atmosphäre ist super schön und das personal besonders zuvorkommend Das Essen war super abwechselungsreich .. und überhaupt nicht langweilig! Alles war super frisch und lecker. Mein Zimmer war sehr sauber, was leider nicht immer der Fall ist Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Nettes Hotel mit hervorrgendem Abendessen. Lage ist o.k aber eher was zum Partymachen als zum Relaxen. Preis-Leistung eher mittelmäßig. Wir haben anderes erwartet und sind ein wenig entäuscht.
Leider werden die Regeln die das Hotel aufstellt in keinsterweise kontrolliert oder durchgesetzt.
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Der Strand auf der gegenüberliegenden Seite ist sehr schön, türkisblaues Wasser, für Kinder geeignet. Ins Zentrum sind es zu Fuss 10 Minuten. Das Frühstück und Abendessen ist sehr lecker, viel Auswahl. die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Kann man nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel am Rand von Agia Napa in Strandnähe, mit Pool, großem Restaurant (auch mit Außen-terrasse), sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Sehr gepflegt, das gesamte Personal sehr gastfreundlich. Das Essen sehr vielseitig und lecker! Hatten einen Bungalow. Alles in allem sehr angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr sauber und super für einen entspannten Urlaub geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist gut und man kann alles Zufuss erreichen.