Das Napa Mermaid ist TIPTOP.
Der Hotelstrand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.Aus dem Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick sieht man,wie versprochen, auch das Meer. Eine Traumaussicht.
Hotelpersonal von Rezeption, Restaurant und bis hin zu Zimmerservice/-Reinigung alle extrem freundlich und wirklich immer jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel ist wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt wo man Bars,Restaurants und Discos auffinden kann. Optionsweise kann man auch mit dem Bus auch in Hotelnähe…
5 Tage Kurzurlaub auf Zypern wurden wirklich zum Urlaub. Ausgezeichnetes, umfangreiches Frühstücksangebot, Personal freundlich höflich und immer hilfsbereit, es gibt tatsächlich keinen irgendwelchen Grund zur Klage
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne. Außer man Bucht eine Junior Suite. Hatte ein Zimmet im 4 Stock mit Meerblick. Balkon war recht schmal. Zimmer hat schon seine Besten Jahre hintersich. Müsste auf jeden Fall renoviert werden. Zimmer 401 nicht nehmen. Weiß nicht ob die unteren Stockwerke renoviert wurden. Die Zimmer mit dem seitlichen Meerblick auf unserem Stockwerk waren renoviert. Neue Fliesen im Bad sowie im Schlafbereich. Zum Service im Resturant oder Rezeption kann man einfach nur sagen Topp. Die Mitarbeiter…
Bestes Hotel.. immer wieder. waren zum 2ten mal da, und waren rundum zufrieden.
Halbpension empfehle ich jedem, das essen am abendbuffet is super lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen TOP, sonst alles soweit in Ordnung.
Nicht ganz perfekt, aber das Essen reissts wieder raus... Ganz gute Lage, allerings auch ganz schön teuer für das Gebotene. Personal jetzt auch nicht super freundlich, hab ich schon wesentlich netter in Zypern gesehen.
Waren bereits 2 Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind schön sowie sehr sauber und der Ausgangspunkt für Ausflüge bzw. Stadtbesuche perfekt!
Unbedingt mit dem Poolpersonal quatschen, so nette Typen. Empfehlen können wir auch sehr die Jeep Tour ins Troodos Gebirge, wir hatten sehr viele Ausflüge unternommen und dieser war mit Abstand der beste!
sehr sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal in angenehmer Atmosphaere und sehr guter ruhiger Lage. bis zum sauberen feinen Sandstrand sind es nur wenige Meter. auch der Ortskern kann gut zu Fuss erreicht werden. insgesamt empfehlenswert! :)