Wir haben uns im napa mermaid sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerservice waren alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant war überaus zuvorkommend. Das Frühstücks- sowie das Abendbufett waren sehr reichhaltig. Besonders am Abend war die Auswahl an Vorspeisen und Hauptspeisen sehr groß und an jedem Abend verschieden. Auch gab es jeden Tag lokale Spezialitäten. Insgesamt war das Essen sehr schmackhaft.
Das Hotel ist definitiv eine gute Wahl und man muss schon suchen, um etwas Negatives berichten zu können. Pool-Bereich, Lobby und Restaurant sind erstklassig. Die Zimmer sind ok, aber nicht luxuriös. Die Betten und Matrazen einwandfrei. Das Personal ist zu jeder Zeit höflich und kompetent. Auch die Auswahl an Weinen ist beachtlich und von hervorragender Qualität. Wenn wieder Zypern angesagt ist, jederzeit wieder!
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist überragend gross.. Der Service am Pooliat grosszügig und auch die Longdrinks und das Essen sind der Wahnsinn
- Sehr schönes, kleineres Hotel mit viel Charme.
- Gute Mischung der Hotelgäste (praktisch nur Mittel- und Nordeuropäer).
- Gute Rückzugsmöglichkeiten dank diversen Sitzmöglichkeiten.
- Aufmerksames Personal und spürbarer Hotelmanager.
- Viele kleine "goodies" (Gratis-WLAN, Gratis-Safe, Gratis-Badetücher, usw.)
Ein romantisches und ruhiges Hotel trotz Nähe zur Partymeile. Phantastische Küche, sehr gutes Service des Personals. Großer parkplatz, zum Strand allerdings über eien Hauptstrasse.
Guten Tag,
wir waren das erste mal in Zypern. Es hat uns unglaublich gut gefallen.
Das Hotel, das Personal, wie auch die Umgebung war einfach toll.
Es gibt viele Möglichkeiten um die Insel kennenzulernen.
Sehr gerne verbringen wir auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in Zypern.
Aber dann etwas Länger als eine Woche, denn es gibt noch vieles zu Entdecken.
Herzliche Grüsse Margrit
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht mehr als 3 Sterne + mit perfektem Service
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bereits der Check-in lief schnell und reibungslos. Reisestecker, sowie auch Bademäntel bekommt man kostenlos zur Verfügung gestellt. W-Lan und der Safe sind ebenfalls kostenlos. Die Doppelzimmer mit Meerblick waren zwar klein, aber gemütlich. Leider ist das Bad wirklich mini und mehr schlecht als recht zusammengeschustert. Es gab mehrfach nur lauwarmes Wasser und es kam auch äußerst wenig aus dem Duschkopf, so dass das Haare waschen viel Zeit in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel an super Lage
Das Zimmer (mit seitlicher Meersicht) inkl. Balkon ist recht klein geraten. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Das Hotel liegt super, etwas ausserhalb und weg vom Trubel der Ortes.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Service in allen Bereichen des Hotels
Das Hotel Napa Mermaid Hotel & Suites ist im warsten Sinne des Wortes eine Reise wert. Unser Ziel war erstmalig Zypern. Wir waren auf das Land mit seiner vielfälltigen, geschichtlichen Tradition mehr als neugierig. Das Hotel, hat mit seinen wirkliich tollen Service in allen Bereichen voll kommen überzeugt. An der Rezeption erhält man ungefragt wichtige Informationen für Ausflüge. Die Küche und der Service mit seinen tollen und Abwechslungsreichen Büffet kann man nur ein Kompliment aussprechen. Schön fanden wir…