Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Personal war in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abend super lecker.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr stylisch eingerichtet.
Zu beachten ist, dass die Zimmer mit Meerblick direkt zur Strasse gehen, welche das Hotel vom Strand trennt. Daher ist es eher laut und man blickt zuerst auf den Strandparkplatz.
Im Hotel gibt es tagsüber keine Animation, es läuft einfach Musik in angenehmer Lautstärke. Abends gibt es ab und zu live Tanz-oder Gesagsacts, welche sehr gut sind.
Mit nur wenigen Schritten erreicht man erste Restaurants, Shops und Apotheken. Nach Aya Napa gelangt…
Wir waren das erste Mal auf Zypern und dann in diesem wunderbaren Hotel! So wie wir bereits in den vielen positiven Bewertungen gelesen haben, können wir dem nur zustimmen! Tolle Ausstattung in der Lobby, Bar und Restaurant, sehr freundliches Personal.Das Essen war sehr abwechslungsreich,keine Hektik im Restaurant, auch am Pool war es sehr ruhig und erholsam. Eine nette Überraschung war die Geburtstagstorte und der Wein auf unserem Zimmer, nochmals vielen Dank! Es waren Gäste aus verschiedenen Ländern, vorwiegend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel für Paare
Super Hotel eines der besten auf Zypern!Gay Friendly
Das Hotel ist sehr sauber und der Zustand ist perfekt.
Die Zimmer sind angenehm groß,wobei die Suiten eine schöne Größe haben !Wir hatten Halbpension was ich in diesem Hotel immer wieder Buchen würde.Es gibt WiFi,kostelos im, Hotel was aber nur in der Lobby gut geht.
Die Gäste sind viele Schweizer,Engländer,Deutsche,Hölländer wenig Russen.Alter der Gäste von Jung bis Alt,aber wenig Kinder weil das Hotel und der Pool nichts für Kinder bietet .
Ayia Napa ist…
Das Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen voll erfüllt. Super freundlicher Empfang. Angenehmes Ambiente, alle Nationalitäten haben sich angemessen verhalten. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden (obwohl low price). Hat man ein Meerblickzimmer liegt dazwischen nämlich noch die Küstenstraße. Wir hatten trotzdem seitlichen Meerblick und ich halte mich im Urlaub nur zum Handtücher aufhängen auf dem Balkon auf. Bei leichten Schlaf stört evtl. die Müllabfuhr die in den frühen Morgenstunden piepend einfährt- kann…
Nach anfänglichen Bedenken auf Grund der Zypernkrise und den Äußerungen gegenüber den Deutschen waren wir von der ersten Minute an angenehm überrascht..Die Freundlichkeit des Personals,das Hotel ansich und die Umgebung waren überzeugend und wir haben uns wohlgefühlt.
Besonders die Ruhe während der Essenszeiten.Kein Lärm auf Grund eines überfüllten Speisesaals,kein ständig runterfallendes Geschirr und immer kompetentes Personal.
Nach wenigen Tagen kannte man schon die Vorlieben des Gastes und hat versucht darauf…
Bisher mein bester Urlaub denn je! An dem gesamten Hotel kann ich wirklich nichts aussetzten obwohl ich wirklich sehr wählerisch bin. Das Essen war traumhaft, die Zimmer modern und ordentlich und auch sonst alles perfekt.
Hotel ist etwas abseits vom Zentrum gelegen, wobei man entweder mit dem Bus für einen Euro in die Stadt fahren kann oder einfach 15 min zufuss geht.. Auf dem Weg befinden sich bereits einige Bars,, Restaurants, kleine Shops und Autovermietungen etc.
Man kann die Insel auf eigene Faust…
Die Standardzimmer sind sehr klein. 19m2 inkl. Bad.
Dafür sehr sauber!
Minibalkon vorhanden.
Zimmer auf der Ostseite sind lärmig, da Flaschen nach 24:00 entsorgt werden. 3:00 Uhr Kehrricht