Die meisten Gäste bleiben tatsächlich nur 1 oder 2 Nächte. Wir waren 3 Nächte da und ich wäre auch noch 3 Nächte geblieben... super relaxed, super nett. Aber: very Basic, das ist nicht das 5 Sterne Resort mit Sternekoch, sondern eher das nette B&b / Hostel um die Ecke. Man muss Natur abkönnen, sonst hat man hier keinen Spaß, Vogelgezwitscher, Wellenrauschen, paar Eidechsen und Nachtfalter, alles logische Nebenerscheinung bei einsamer Strandhütte... wichtig: Mückenschutz nach Fiji mitnehmen und morgens und abends…
Backpacker Resort mit einfach geniale Lage und wirklich chillig und entspannend. Ist all inklusive mit okay essen (frühstück meistens Süße Sachen, Mittag und Abend essen mit kleines buffert (Fische, Fleisch , 2 Beilagen). Die Lage am Strand ist schon, wandern auf die Hügel neben denn Resort ist auch schön.
Eine Traumlage, tolles Service, die Gastgeberin ist sehr um die Gäste bemüht. Man wird in die Familie aufgenommen, tolle Ausblicke und Schnorchelmöglichkeiten
Kleine und extrem familiäre Anlage betrieben von einer unglaublich lieben Familie. Man wird direkt so aufgenommen, als ob man zur Familie gehören würde. Also keine klassische Gast-Bedienung-Beziehung. Das Essen war in ausreichenden Mengen da und hat meist gut geschmeckt. Nur der Dorm fällt etwas aus dem Standard der anderen Yasawa-Resorts.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspanntes Urlauben mit den Einwohnern
Die 2 Tage die wir dort verbracht haben waren sehr angenehm. Wir waren in einem einheimischen Resort und die Einwohner haben sich super um uns gekümmert. Das Essen war typisch Fiji. Wasser gab es immer nur zu bestimmten Zeiten, aber das hat uns nicht gestört. Warmwasser und Strom vorhanden. Grosses Angebot von Aktivitäten zu guten Preisen.