Das Hotel heisst neu Hotel Tobu Narita Airport. Ideales Hotel für eine Nacht vor oder nach Flug. Zimmer einfach aber ok und sauber, Frühstück sehr gepflegt, das Restaurant wirkt etwas kantinenartig. Gratis Shuttle zum Hotel oder nach Narita.
Wenn man am Airport schlafen möchte optimal, freundliche Mitarbeiter. halbstündige Shuttle zu den Terminals. Zimmer sind einfach, nichts besonderes, aber sehr sauber.
Leider ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch für eine Nacht vor dem Rückflug durchaus zu empfehlen. Große Zimmer mit zu weichen und durchgelegenen Betten. Prima ist der halbstündliche Shuttle-Bus zw. Hotel und den Terminals.
was wir sehr gut fanden war der kostenlose Airportshuttle, der angeboten wird. Für ein Airport Hotel war es ganz in Ordnung. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.
Da unser Rückflug am Morgen war, hatten wir eine Übernachtung im Airport Hotel gebucht. Das Abendessen war gut aber relativ hochpreisig (Spaghetti Bolognese EUR 14) hat aber gut geschmeckt. Auch das Fischgericht war gut. Es wird auch ein Büffet angeboten, hätte EUR 40 pro Person gekostet. Für eine Tasse Schwarztee wurde € 3,50 verlangt. Das Zimmer war groß, mit einem sehr großen Flachbildschirm 1,20 m x 1,00 m und sauber., könnte vielleicht mal wieder einen Anstrich vertragen. Aber für eine Nacht völlig in Ordnung.…
Das Holiday Inn Tobu Narita ist ein relativ grosses Flughafenhotel. Es macht einen sehr Eindruck, wird auch von vielen Fluggesellschaften genutzt. Im Hotel und in den Zimmern ist es sehr sauber, die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist sehr gut. Es wird ein Shuttlebus zum Flughafen ( Busplatz 25 - Ausgang Terminal 1 North ) und nach Narita angeboten, so das man sich keine Gedanken um den Transport machen muss.
Wir haben im Internet einen sehr guten Preis erwischt, direkt auf der Holiday Inn Site.
Unbedingt…