Angelique(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel mit großen Zimmern am Flughafen
Leon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alt, aber gute Lage mit verlässlichem Shuttle
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Narita und bietet tagsüber einen regelmäßigen Shuttle an. Es ist eindeutig auf Masse statt Klasse ausgelegt und schon etwas älter. Ich war jedoch zufrieden, da das Zimmer sauber und das Bett bequem war. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre toll gewesen.
Jaloux(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Flughafenhotel mit hervorragendem Service
Ein sehr gutes Flughafenhotel, das per shuttle gut zu erreichen ist und einen tollen Service bietet. Das Zimmer war ziemlich klein, aber dafür war das Frühstück wirklich sehr vielfältig - es gab ausreichend westliche wie asiatische Speisen.

Nina(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Unterkunft mit kostenlosem Shuttle und nettem Service
Das Hotel ist etwa 10 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus vom internationalen Flughafen Narita entfernt. Die Rezeptionisten sind freundlich und sprechen Englisch. Toilettenartikel sind vorhanden, und im Erdgeschoss befinden sich eine Apotheke und ein Souvenirladen. Das WLAN ist für normale Internetnutzung ausreichend. Das Hotel organisierte den Gepäcktransport nach Hokkaido.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war für einen kurzen Stopp am Flughafen ausreichend.
Für einen kurzen zwischen Stopp am Flughafen absolut in Ordnung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super für stop-over
Airportnah und mit Shuttle, das ist super für einen stop-over. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bei der Buchung evtl. aufpassen welche Zimmer einem angeboten werden. Uns wurde für unser 3 Jahre altes Kind, das mit uns im Bett schläft, nur 3-Bett Zimmer zur Auswahl angezeigt. Jetzt wissen wir, dass wir in dem Fall in der Buchung das Kind einfach weg lassen hätten können, was zu günstigeren Zimmern führt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Praktische Lage und guter Service für Reisende in Narita.
Ideales Hotel am Flughafen bei Abendankunft in Narita
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
für eine Übernachtung vor/nach dem Flug optimal!
Wir haben im Narita Tobu Hotel Airport die Nacht vor unserem Rückflug verbracht. Zunächst waren wir etwas skeptisch wegen einiger negativer Rezensionen, wurden aber positiv überrascht. Unser Zimmer auf der Ostseite war relativ groß, ebenso das Badezimmer. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, wirkte alles gepflegt und ordentlich. Besonders praktisch fanden wir den gut organisierten, kostenfreien Shuttlebus zum Flughafen – reibungslos und pünktlich. Ein weiterer Pluspunkt ist der Kiosk im…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Frühstück und Airport-Shuttle, aber Zimmerservice schwierig.
Shuttle zum Flughafen vorhanden und gutes Frühstück. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, wird man zufrieden sein.
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Große Zimmer und guter Service für eine Nacht am Flughafen
Für eine Nacht am Flughafen bei An- oder Abreise wunderbar. Gut ausgestattet, sauber und sehr günstig. Shuttleservice funktioniert perfekt und fährt mit hoher Frequenz. Uneingeschränkte Empfehlung für diesen Zweck.