Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Für An-/Abreise ok
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, direkt am Airport Rail Link gelegen und daher bestens für die An- Abreisenacht geeignet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für kurze bis Mittel lange Aufenthalte in Bangkok
Sehr Großes Hotel mit großer Lobby und dennoch Preisgünstig direkt am Skytrain gelegen somit gute Anbindung an den Flughafen Suvarnabhumi Airport.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
nicht ganz neu, aber sauber...
Hotelzimmer haben die besten Zeiten hinter sich, sind aber sauber. Gutes Frühstücksbuffet ab 6:00 Uhr morgens verfügbar. Flughafenzug hält direkt vor dem Hotel.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht noch einmal.
Hotel müffelt im Zimmer,Flur Im Badezimmer war Schimmel am Waschbecken Rand, bei normalen hinsehen, sieht man es nicht sofort. Der Teppich ist auch nicht sehr sauber. Wir waren nur 3 Tage dort.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestens für Übernachtungen vor und nach dem Urlaub
Zwar schon in die Jahre gekommenes Hotel, aber für einen Zwischen-Stop vor der Thailand-Reise und zur letzten Nacht vor dem Rückflug bestens geeignet. Gutscheine nutzen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht noch Mal.
Wir hatten das Hotel aufgrund der nahen Lage am Flughafen gebucht. Leider war unser Zimmer nicht wirklich sauber und sehr abgelebt.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geeignet zur Entspannung nach einem Flug
Vorteile: Es gibt einen Bahnhof in der Nähe des Hotels. Es ist sehr einfach, zum Flughafen oder in die Innenstadt zu gelangen. extrem niedrige Preise; reichhaltiges Frühstück. Nachteile: Möbel und Einrichtungsgegenstände sind alt; schlechte Schalldämmung; In unserem Zimmer haben wir zwei Kakerlaken.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Stopover
Für einen kurzen Stop sehr gut. Es liegt an der Monorailstation zum Flughafen oder Bangkok City. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Gut geeignet für eine Shoppingtour.
Horst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preislich günstig und gut zu erreichen
Das Hotel ist seit vielen Jahren eine günstige erste Anlaufstelle für einen Aufenthalt in Bangkok, Gut erreichbar, einfach zu buchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes An-/Abreisehotel für 1 Nacht
Gut geeignet für eine Nacht nach Ankunft/vor Abreise, da direkt am "Skytrain" zum Airport gelegen. Zimmer einfach, sauber und etwas abgewohnt. Frühstück ab 6:30 und sehr ordentlich.