Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nie wieder schlechtes.Esse.kein Kühlschrank
schlechter Zustand kaltes Zimmer Handtücher würden mitgenommen und dafür keine neuen Handtücher bekommen alles mist
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Aufenthalt für unsere Gruppe (10 Pers.)
Wir waren Ihre Gäste im September 2023 für 3 Übernachtungen mit HP. Wir waren sehr zufrieden mit Hotel, Verpflegung und dem frdl. Personal. Preis und Leistung waren o.k. - Nochmals Danke!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert, Personal sehr freundlich,
Das Hotel ist in guter Lage im Zentrum. Das Zimmer sehr schön und großzügig ausgestattet mit viel Stauraum. Schönes großes Bad.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie kommen hier 4 Sterne zustande?
Der erste Eindruck ist ernüchternd. Vollkommen vertrocknete Pflanzen vor dem Gebäude. Unkraut wuchert zwischen den Steinplatten. Der Empfang war sehr kurz, Foyer dunkel und nicht einladend, man stellt sich die Frage: "bin ich hier wirklich ìm richtigen Gebäude?"
Jan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Positive Bewertung
Das Hotel ist im Bereich von 40 - 60 Euro völlig in Ordnung . Das Zimmer ist größtenteils sauber nur der Teppichboden ist nicht sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Elke
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das Zimmer war sauber sowie das ganze Hotel ich würde es jederzeit wieder buchen
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden
Großzügige Zimmer, sehr bemühtes Personal. Wir waren eine Gruppe von ca 15 Freunden und für uns hat alles gut gepasst. Die Lobby ist leider nicht sehr gemütlich.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grauselig, aber wahr
Verwahrlostes Aussengelände, auf dem Balkon im 3. Stock wächst Unkraut, Der Aufzug zeigen alte Klebestellen und abgelöste Folien und Schmutzspuren den mangelhaften zustand. Keine internationale Küche, angebotenes Essen wird durch Kochlaien besser erstellt. Personal ist zwar willig, kann sich aber nur mittels Sprachcomputer verständigen. Trister Gesamteindruck, abgewarzter Eindruck. Kellerbar nicht geöffnet, Frühstücksleistungen eines 4 Sterne Hauses nicht würdig.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub im Schwarzwald
Schönes Hotel gegenüber dem Kurpark. Ruhige große Zimmer auch behinderten gerecht. Sauna und Bar sind im Hotel vorhanden.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub bei schlechtem Wetter, komme wieder
Gute Lage, sehr nettes und hilfbereites Personal. Die Lage des Hotels war super, ein paar Schritte bis in den schön angelegten Kurpark und ins Klosterviertel