Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top, immer wieder gerne 🙏👍😎
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis und der Leistung, kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, immer wieder gerne 🥂👍👍👍👍😎😎
Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ein wunderbarer urlaub
wir waren begeistert und das essen war ausgezeichnet! die zimmer sind modern, genauso wie auch die gesamte anlage. kurzer weg zum strand und ein paar shops in der nähe.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
DAs Hotel war kleiner als wir vermuteten, das war
Das Buffet am Abend könnte abwechslungsreicher sein: nicht jeden Tag das Gleiche Wir haben Landestypisches vermisst wie Gyros / Musaka etc. DAs Hotel war sehr angenehm Famielien-geführt. Es war kleiner als wir dachten
Alexandra(51-55)
Bequemer Schlaf und aufmerksamer Service
Wir haben das hotel selbst empfohlen bekommen Wir würden es auch immer weiter empfehlen.
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mega Strand in der Nähe, guter Pool, Abendessen etwas mau aber noch gut!
Das Zimmer ist ordentlich, jedoch nicht enorm groß. Es hat alles, was es braucht. Im Bad war der Haarföhn sehr laut. Matratzen waren angenehm.
Nasos(71+)Deutschland
Korfu/Moraitika Hotel Nasos
Essen war schmackhaft, aber nicht besonders abwechslungsreich. Sauberkeit: Es wurde täglich der Papierkorb gelegt. Aschenbecher nicht. Gewischt/gesaugt, außer am Wochenende nicht, und die Ecken übersehen. Betten/Bettwäsche auch täglich gemacht/erneuert. Im großen und ganzen sind wir zufrieden gewesen.
Bernd(61-65)Deutschland
Schoener Abschlussurlaub im 3 Sternehotel
Sauberes 3 Sternehotel mit Pool und Liegen, ca. 250m vom Meer entfernt. An der Rezeption spricht man teilweise auch Deutsch sowie allgemein Englisch. Personal ist hoefflich und allgemein behilflich
LUTZ(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehle
Sehr schönes Hotel sehr sauber nahe zum Strand und zur Busverbindung. Hier wird noch selber gekocht das Essen ist ausgezeichnet sehr gut und geschmackvoll besser gehts kaum. Das Personal ist sehr freundlich spricht ein wenig deutsch die Mitarbeiter an der Rezeption immer sehr hilfsbereit wenn es Probleme gibt. Wir waren hier 14 Tage Ende September bis Oktober und haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Saba(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf Corfu
Einfach herrlich. Sehr freundliche Service Mitarbeiter tolles abwechslungsreich Essen Sauber. Für mich 5 Sterne Hotel
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eigentlich ganz gut
Ein feines kleines Hotel. der Strand ganz in der Nähe. Allerdings steckten wir einmal im Aufzug fest. Ganz unangenehm. Trotz auslösen des Alarms tat sich minutenlang gar nichts. Nur durch Zufall, das andere Gäste unsere Rufe und klopfen hörten, würde uns geholfen.