Georgios(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlerlebnis
Das Hotel ist sehr sauber, elegant, ein Ort für die ganze Familie, mit einen Spielplatz für Kinder ist definitiv Pluspunkt. Hervorragender Service, sehr freundlich.Kann ich nur wärmstens empfehlen!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schlecht geschlafen durch Touristenbusse!
Der Hauptgrund, warum ich das Hotel nicht empfehle ist, ich habe noch nie so schlecht in einem Urlaub geschlafen wie hier. Schlaftechnisch musste ich mich bei meiner Rückkehr erst einmal erholen! 1. Die Touristenbusse für den Gästetransfer/Ausflüge halten ca. 30 m vom Haupthaus des Hotels (51 Zimmer des Hotels -insgesamt ca. 80- sind betroffen) entfernt in einer Seitenstraße. Da stehen sie bis zu 20 Minuten bei laufendem Motor und piepsender Warnblinkanlage bzw. beim Rangieren dem Rückwärtsgang. In der schlimmsten…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Essen war sehr lecker. Zimmer sehr geräumig und sauber. Die gesammte Anlage war in einem sehr guten Zustand.
Annabell(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Volle Weiterempfehlung
Gute Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes, hilfsbereites Personal, sehr sauber, tolle Küche mit netten Köchen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer Ruhe und Wasser sucht genau richtig
Das ist Hotel war sehr gut, sauber und zentral. Nicht zu groß und Essen war sehr lecker. Kein Abendprogramm. Für Familien gut geeignet allerdings für größere Kinder eher. Abendessen sehr gut und Preise an der Bar ok. Personal freundlich und stehts bemüht. Strand bisschen Kies aber dann Sand und weit flach
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wirklich gutes 3* Hotel im Süden von Korfu.
Wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht von diesem liebevoll geführten Hotel. Wir hatten zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander, die durch eine Haupttür zusätzlich verschlossen werden konnte. So konnten die Zimmertüren jeweils aufbleiben und es war wie ein Apartment. Einen kostenlosen Safe gab es auch. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Lage war sehr ruhig, aber dennoch zentral im Ort . Wir hatten Halbpension. Frühstück gab es von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr und Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Die…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ging schon, einmal reicht aber definitiv
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch darf man nicht so genau hinschauen und brauchte ein hohes Maß an Gelassenheit um über die Mängel hinwegzusehen. War tatsächlich das bisher schlechteste Hotel in welchem ich Urlaub machte.
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel, aber schlechte Deutschkenntnisse
Das Hotel ansich war sehr schön - nur - keine Animation die ganze Woche keine verständliche Antworten auf Fragen - Deutsch Kentnise?
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Hotel mit sehr leckerem Essen in ruhiger & naher Strandlage - perfekt zur Entspannung
Wer Lust auf einen Urlaub zum Entspannen und Seele baumeln hat, ist im Hotel Nasos goldrichtig. Für ein 3 Sterne Hotel waren wir mehr als positiv überrascht vom Ambiente und dem super leckeren Essen. Man erreicht den Strand innerhalb von 3 Gehminuten und auch eine Bushaltestelle, z.B.Nach Korfu Stadt, ist nur wenige Gehminuten entfernt. Leider bietet der Ort nicht sehr viel Auswahl an Shops zum bummeln und auch beim Strandspaziergang ist man schnell am Ende angekommen. Wer auf nicht viel Trubel steht, ist hier…
Wolfgang und TaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für 3-Sterne sehr empfehlenswert!
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit tollem Personal. Im 3-Sterne Bereich ein sehr empfehlenswertes Hotel.