Susanne & Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% Weiterempfehlung! - Wir kommen immer wieder!
Sehr schönes hervorragend geführtes Haus. Sehr sauber und gepflegt. Traumhafte Aussicht vom Balkon auf den Ort und das Meer. Innerhalb von 3 Minuten ist man im Zentrum von Morro Jable mit Restaurants und Geschäften. Nach 5 Minuten ist man am Strand. Wir kommen seit Jahren immer wieder und habe bereits für November erneut gebucht.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist was für Junge Leute. Sonst alles gut...
Alles OK vor allem sehr sauber. Aber am Wochenende kommen viele Junge Leute zum Kurzurlaub dort hin und dann ist es leider mit der Ruhe vorbei.
Dethlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Inhabergeführtes Haus in guter Lage mit Meerblick
Das Apartementhaus liegt an einem Hang mitten in Morro Jable, mit schönem Blick über den Ort bis hin zum Meer. In wenigen Minuten ist man am Strand oder der Promenade mit vielen Restaurants.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Anlage zum Wohlfühlen 😊
Nette, ruhige Anlage nahe der Promenade. Schicke und moderne Zimmer und die Inhaberin und das Team einfach unschlagbar nett. Volle Punktzahl 😊
Wir(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
So schön!
Im Casa Alberto haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir genossen besonders die Aussicht von unserem Balkon und die Nähe zum Strand und den Restaurants. Gerne kommen wir wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Appartment in bester Lage.
Moderne Appartements in super Lage! Wenige Minuten bis zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Super nette Leute!!
Sanneros(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub
Tolle Apartments. Viele Stufen bedingt durch die Hanglage. Man sollte körperlich fit und nicht beeinträchtigt sein, wenn das Zimmer weiter oben liegt. Dort hat man natürlich eine traumhafte Aussicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum zweiten mal im schönen Hotel in Morro Jable
Entspannter Strandurlaub im Juni 2019 mit Sonne, Wind und angenehmen Temperaturen. Sehr empfehlenswertes Hotel in Morro Jable.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter .
Schönes ,ruhiges Hotel .Es ist zwar einfach nur Studios und Apartments,ohne Verpflegung,aber gute Lage,sauber ,nette Inhaber ,die gut deutsch sprechen und mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wenn Fuerteventura dann Casa Alberto
Wir wollten dem Winter für eine Woche entfliehen und Sonne tanken. Unser Ziel war es eine kleine Anlage im schönsten Teil der Insel zu finden und wir sind auf das Casa Alberto gestoßen. Eine gute Wahl. Klein aber fein und bitte nicht durch die 2 Schlüssel Klassifizierung abschrecken lassen. Es sollte ein Zimmer in der oberen Etage genommen werden, da der Geräuschpegel der Straße dann nicht so stört.