Ruhiger, geschmackvoll eingerichteter und gepflegter Rückzugsort zum Entspannen. Köstliche Verpflegung rund um die Uhr: Frühstücksbuffet, Wellness-Bar, Kuchenbuffet und Dinner. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal.
Die Waldsägmühle ist das einzige Hotel, wo wir jetzt bereits das 3. mal einen kurzen Wellnessurlaub gebucht haben. Hervorheben muss man die tolle Lage in der Nähe von vielen Wanderwegen, den großen Wellnessbereich sowie das leckere Essen. Wir kommen gerne wieder!
Rundum perfekt! Das Hotel (Gebäude) ist super, der Neubau integriert sich sehr gut an das ursprüngliche Gebäude.
Vor allem erwähnenswert ist das Personal, dieses lässt keine Wünsche offen - Rezeption, Frühstücksservice, Barservice, Massagen, Housekeeping - alle durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.
Schönes Wellness und Spa Hotel im Schwarzwald. Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Moderne Zimmer. Parkplätze am Haus genügend vorhanden. Wellness und Spa Bereich sehr gepflegt und sauber. Frühstück Buffet reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Badezimmer Katastrophe, Handtücher hatten Flecken! Zimmer ganz ok , aber für 300€ die Nacht, geht so. Frühstück super, keine Wünsche offen. Wellnessbereich auch sehr ansprechend.