Kerstin (46-50)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel
Schönes familiäres Hotel. Tolle freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Mein Lieblingsauszeit Hotel zum wohlfühlen.
Mädels- Gruppe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekt zum Erholen in der Natur
Wir durften in der Suite Himmelreich wohnen. Die ist klasse. Alles sauber, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einen Erholungsurlaub wert 😊😊👍👍
Toller Service, sehr gutes Essen, gepflegter Wellnessbereich, genügend kostenfreie Parkplätze, und zum Glück keine bzw. geringe Mobilfunkerreichbarkei

Marai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Der Zutritt zum Haus wirkt ein wenig in die Jahre gekommen. Der Einduck ändert sich im Haus aber schnell. Ein Großteil des Hauses ist erneuert und die Neuerungen sind harmonisch umgesetzt. Benonders hervorzuheben ist der wirklich schöne Wellnessbereich, die Freundlichkeit und die Speisenauswahl. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren ungewöhnlich gut.
Kerstin (51-55)Deutschland
Wieder kommen tun wir - aber nur noch eine Suite
Ruhig und sehr schön gelegen - außer die Zimmer im Altbau ( still 80iger Jahre, sehr hellhörig) Wir kommen wieder -- aber nur noch in einer Suite
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nur zu empfehlen
Sehr schöne Lage, super schöner Wellnessbereich, Garten erste Klasse, top gepflegt. Gutes Essen, bequeme Betten. Top Adresse für eine gute Erholung.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel mit etwas Modernisierungsbeda
Der Wellnessbereich ist sehr schön, übersichtlich und sehr ansprechend gestaltet in einem modernen Design. Leider ist das bei den Zimmern nicht der Fall, die altmodischen Gardinen und Bilder, die Kombination aus Buche und dunklem Rot, sowie das sehr große, lieblos kalte Bad, benötigen dringend einer Modernisierung. Alle Personen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut ist auch das Angebot an verschiedensten Teesorten. Einzig am "gesunden" Angebot im Bistro könnte man noch arbeiten (viel Wurst, Käse und…
Sarah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Wellness Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr zufriedenstellend. Wellness Angebote waren super, gut ausgestatteter Fitnessraum, Sauna und Dampfbad sind sehr schön und sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gaumenfreude und Erholung pur!
Sehr idyllisch und ruhig gelegenes Hotel mit großem, modernen Wellnessbereich. Gastraum urig, traditionell und mit stimmigem Einrichtungskonzept. Doppelzimmer sehr gepflegt, bequeme Betten, Einrichtung traditionell ohne Schnickschnack und Luxus.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, umgeben von Wald. Der ideale Ort um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön, mit tollem Ruheraum, schöner Gartenanlage und beheiztem Aussenpool.