Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Schwarzwald ist eine Reise wert
Sehr schöne Lage, ruhig und gutes Essen. Sehr gutes und bemühtes Service, man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Laden konnte ich mein Auto gratis, ist auch nicht selbstverständlich
MG(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit einem modernen Bereich. Wellness ist wundervoll. Die Besitzerin und Service sind sehr nett. Es war ein bisschen zu voll dieses Malaber man findet trotzdem Platz. Das Essen ist sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Absolute Erholung und Genuss
Tolle Lager, köstliches Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Komme sehr gerne wieder, auch für einen Wellnesstag ideal

Ilona Staib (51-55)Deutschland
Top wohlfühl Wellness Hotel
Das perfekte verwöhn Hotel, da passt einfach alles -Wellness -sehr leckeres Essen -5 Sterne plus -Gastfreundlichkeit wird hier gelebt 👍 wir kommen gerne wieder. Ilona Staib
Nicole(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Super für ein entspanntes Mädelswochenende. Der Wellness Bereich ist wunderschön, weitläufig und mit allem was man braucht. Und das Essen ein Traum, wir kommen gerne wieder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ruhig gelegenes Wellneshotel
Schönes Hotel um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, besonders das „Haus der Stille“. Auch der inkludierte Mittagssnack, hat uns positiv überrascht (ist nicht in jedem Hotel so). Das Hotel liegt mitten in der Natur, was für Ruhe sorgt und zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern bietet.
Dorit (41-45)Deutschland
Super gutes Essen, toller Service, mega Wellnessbe
Wunderbar, richtig gut, sauber, hochwertig, mega Küche, nur teilweise etwas altmodisch, super schöner Wellnessbereich
Franziska (41-45)Deutschland
Immer wieder
Sehr gute Küche, freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Von dort kann man schöne Wandettouren machen und die Zeit in ruhiger Umgebung genießen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel bestens geeignet für Erholung und Wellness
Sehr schöner Spa- und Wellness-Bereich, tolle Kosmetik-Behandlung, sehr gute Küche, hervorragendes Frühstück, Zimmer i.O
Christoph (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für Wellness und Ausflüge
Gutes Hotel für Wellness und Ausflüge in umliegende Städte. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Natur.