Tino (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super gut!
Super, hat mir sehr gefallen. Tolle Location, super freundliches Personal. Schöne Zimmer, guter Wellnessbereich und auch tolles Essen. Rund um gut.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderschönes, privat geführtes Hotel
Wunderschönes privat geführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswerte Küche, die keine Wünsche offen lässt.
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Kurzauszeit
Die normalen DZ sind eher etwas klein, wohingegen das EZ sehr schön und groß war.

Egon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Wellnessbereich und leckere Küche
Sehr schöner Wellnessbereich und super leckeres Essen. Das Hotel befindet sich jedoch in einem Mobilfunkloch, d.h. man ist während des Aufenthaltes per Handy telefonisch nicht erreichbar (nur über Whatsapp / WLAN).
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel in ruhiger Umgebung.
Das Hotel liegt ruhig mitten im Wald bei Pfalzgrafenweiler. Empfang durch freundliches Personal. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, sauber, zweckmäßig ausgestattet, nur die Betten waren etwas schmal. Schöner Balkon; modernes Bad. Überdurchschnittliches Frühstück, mit Lachs und frischen Eierspeisen. Mittag- und Abendessen prima. Aufmerksames, deutschsprachiges, gelerntes Personal.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich wäre am liebsten schon wieder dort.
Alles und Jeder in diesem wunderschönen Haus lässt die Gäste ein Gefühl des „herzlich Willkommen“ spüren. Die Wirtin würde man am liebsten umarmen. An den Qualitätsstandards gibt es keine Abstriche, hochwertigste Lebensmittel, riesige Auswahl beim Frühstück, perfekt eingedeckte Tische mit Stoffservietten sogar schon beim Frühstück. Danke an Familie Z. und an das ganze Team der Waldsägmühle.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gelungene Erweiterung des Wellnessbereichs
Schönes Wellnesshotel in guter Lage im Nordschwarzwald. Das familiengeführte Hotel strahlt eine herzliche Atmosphäre aus
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Entspannung pur und toller Service
Das Hotel liegt etwas abseits im Schwarzwald mit schönen Wanderwegen in der näheren Umgebung. Wer einmal wirklich Ruhe haben möchte ist hier absolut richtig - das Smartphone hat dort meist buchstäblich Funkstille (im Hotel gibts WLAN). Wir hatten dort einen tollen Aufenthalt und werden sicher einmal wieder kommen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vier schöne Tage
Absolut zufrieden mit den drei Übernachtungen. Note 1 für Personal, Wellness Zimmer und Service. Frühstück sehr gut. Halbpension Abendessen mit guter Auswahl. Sonderwünsche werden ohne Diskussion angenommen, was aber nur einmal erforderlich war. Wanderungen im Umfeld absolut Schwarzwald (y) Es war nicht billig, dafür aber Perfekt.
Wolfgang und Leontine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Wellnesshotel ohne Wenn und Aber
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mitten im Wald abseits vom Trubel. Sehr schöner Eingangsbereich und einen Hammer Wellnessbereich (aber dazu später mehr). Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und der Empfang durch Frau T. war sehr herzlich. Ich muss gleich zu Anfang sagen das es einige negativen Bewertungen gibt, die ich absolut nicht nachvollziehen kann und eine absolute Frechheit sind. Mich würde sehr interessieren wie es bei diesen Leuten zuhause aussieht, bzw. was es da zu Essen gibt.