Wolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Wellness Hotel
Gutes Hotel für Wellness und wandern ausgesprochen gute Küche mit rund um Versorgung den ganzen Tag . Sehr familiär und gastfreundlich das ganze Team
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Langes Wochenende im Grünen
Ein Hotel zum Wohlfühlen; wir haben Alles so vorgefunden wie wir uns einen Kurzurlaub für einen Tapetenwechsel vorgestellt haben: Leckeres Essen, Waldluft zum Durchatmen, Schwimmbad und Saune für die müden Glieder
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sowohl im Zimmer als auch im ganzen Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und freundlich, das Essen war sehr gut! Wir kommen gern wieder!

Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwischenstopp auf Oldtimer-Tour
Sehr schöner neuer Wellnessbereich, sehr nettes Personal, Abendessen und Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl...............
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Fiasko, hätten wir voll bezahlen müssen
ich denke, das Hotel hätte das Potential zu einem kleinen Wellnessjuwel, jedoch fehlt es am Service und Mindset im Team. Den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden ist eine Kunst. Schöne Lage, eher in einer Talsohle, dennoch sonnig, kein Fernblick Toller Wellnessbereich Sauna Pools Restaurant eher aus den 70 Jahren Keine kuschelige Lounge-ecke für einen Absacker am Abend Frühstück war für uns OK , Sekt wäre schön gewesen, der Buffetraum auch eher aus den 70ern Massagen wir hatten in Summe 3x teils vorab…
Martin B(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht empfehlenswert.
Die Präsentation im Internet ist wohl etwas älter .Gegenwärtig eine Großbaustelle die noch nicht fertig Ist. Die Entspannung draußen ist somit nicht vorhanden. Dürfte eigentlich nicht sein ,zumindest sollte man darüber informieren. Der Stil der der Siebziger ist noch gut präsent. Teppichböden unterschiedlicher Qualität und Im Treppenhaus mit stärkeren Verschleißerscheinungen. Sehr enges Treppenhaus. Desinfektionsmittelspender waren schwergängig und nur mit einem deutlichem Krauftaufwand bedienbar. Das Hotel…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Mädelstour Schwarzwald
Mitten im tiefen Schwarzwaldgelegenes schönes familiengeführtes Hotel mit toller rafinierter Küche und Wellnesslandschaft Hotel erweitert Wellnessbereich und Hotelzimmer
Hans Luther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend geführtes Hotel in toller Lage
Zimmer, Personal und Service echt Topp. Der Wellness bereich ist Klasse und sehr hochwertig ausgestattet, sowie das ganze Hotel. Das Frühstück und die Küche ist hervorragend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist überbewertet.
Nettes Hotel im Wald mit uriger Einrichtung. Leiter steht das Hotel nicht unter professioneller Leitung. Wollen ein Nationalhotel sein, da fehlt es aber mächtig an Niveau der Leitung. Unsere Zimmer waren sehr einfach gestaltet. Auch die anderen Räume sind eher renovierungsbedürftig. Das Essen entspricht eher normaler Qualität. Daher finden wir das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Wir finden dieses Hotel total überwertet und man merkt ein gewissen dörflichen Charakter.
Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luft nach oben
Kleines, ruhig gelegenes Hotel. Leider wird momentan am Hotel gebaut, so dass man die Liegewiese und die schöne Aussicht in den Wald nicht genießen kann.