Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Konstante Entwicklung - Gutes bleibt -Neues dazu!
Die Waldsägmühle hat sich in den vergangenen Jahren von einem schönen Familienhotel in ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Wellnessangebot entwickelt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Wellnesshotel
Schön gelegenes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche, Innen- und Außenpool, diverse Saunen, Fitnessraum und schönem Ruheraum.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Immer wieder gerne
Hier passt einfach alles : vom freundlichen Personal, Sauberkeit, sehr leckeres Essen und mega Frühstück über wunderschöne Zimmer und einen tollen Wellness Bereich

Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr erholsamer Ort für ein Wochenende.
Sehr gutes Essen, besonders reichhaltige Cerealien/ Auswahl Frühstück, Bistro, freundlicher Service und Super Wellnessbereich.
Mike(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Hotel. Saubere und moderne Zimmer. Hervorragende Küche mit reichhaltigem Angebot. Freundliches Personal. Alles super. Wir kommen wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung
Gepflegter Wellnessbereich mi Saunen Innen - und Aussenpool. Erholsames Ambiente. Gutes hochwertiges Essen. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal .
Reinhold u. Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Erholung in abgelegener Umgebung
Sehr ruhig gelegenes Hotel in wunderschöner Natur. Das Hotel liegt abseits und alleine ohne jegliche Infrastruktur.
Joachim Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war sehr schön und lecker.
Sehr schön, hatten Zimmer 102. die Damen die die Zimmer morgens machten, können etwas sorgfältiger arbeiten. Mal fehlte die Handtücher, dann der Kaffee, dann die Milch. Aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen und es hat uns super geschmeckt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Die Waldsägmühle toppt alle Wellness-Hotels, die ich bisher kennengelernt habe. Wir haben ein Upgrade erhalten mit Blick in den schönen Garten, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, die Massagen waren spitze, das Essen sehr lecker und der Service top. Schon beim Einchecken hatten wir ein gutes Gefühl. Tolle Atmosphäre.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Schwarzwaldhotel, das Altes und Neues in
Sehr schöner Wellnessbereich, Den Spagat zwischen Altem und Neuen gut hinbekommen. Angebot des Bistros im Wellnessbeteich überdurchschnittlich gut und vielfältig