Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war sehr schön und lecker.
Sehr schön, hatten Zimmer 102.
die Damen die die Zimmer morgens machten, können etwas sorgfältiger arbeiten.
Mal fehlte die Handtücher, dann der Kaffee, dann die Milch.
Aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen und es hat uns super geschmeckt.
Die Waldsägmühle toppt alle Wellness-Hotels, die ich bisher kennengelernt habe. Wir haben ein Upgrade erhalten mit Blick in den schönen Garten, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, die Massagen waren spitze, das Essen sehr lecker und der Service top. Schon beim Einchecken hatten wir ein gutes Gefühl. Tolle Atmosphäre.
Sehr schöner Wellnessbereich,
Den Spagat zwischen Altem und Neuen gut hinbekommen.
Angebot des Bistros im Wellnessbeteich überdurchschnittlich gut und vielfältig
für meinen reisegrund sehr gut geeignet , mein erster eindruck ist familiär , warm und entspannend . das gefühl das gleich die rehe hier über die wiese schauen und mit zur sauna wollen ..................
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mädelstrip on Tour
Wir waren zu viert in einer Suite die sehr schön und modern ist.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wellnessbereich ist top.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein kleiner Tipp zur Anregung…..
Die Saunatücher könnten direkt in der Wellnesstasche vom Hotel sein.
In einer Suite für 4 Personen sollten auch 4Trinkgläser bereit stehen und nicht nur 2.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr entspannender Kurztrip
Sehr freundlicher Empfang, gutes Restaurant und sehr schöner Spa-Bereich, Parkplätze und auch E-Lagesäulen vorhanden. Wer Ruhe sucht findet diese dort, da es etwas abgelegen ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Waldsägmühle, immer zu empfehlen.
Die Waldsägmühle ist eine Wellness-Oase für Ruhe und Entspannung. Familiär geführt, gepflegte Gastronomie, eine exzellente Küche, sehr gutes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein Haus mit Atmosphäre und Tradition. Die Eigentümer, Martin und Sabine Ziegler, sind präsent und verfgügbar. Die Zimmer sind nach Vier-Sterne Standart ausgestattet. Ein Hotel für Urlaub und für Kulinarik.