hotel und wellness sehr gut.
speisen auch gut.
aber service wirklich miserabel. keine 24 h rezeption. keine aufklärung über wellness angebote.
90 % aller wellness angebote standen nicht zur verfügung. obwohl man sich als wellness hotel ausgibt.
kein late check out möglich, hatten wohl eher keine lust ab 15 uhr noch mal sauber zu machen. hatten diesen wunsch schon am anfang geäußert. hätte man bestimmt realisieren können. sonntag werden bestimmt nicht so viele angereist sein, dass ausgerechnet unser zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ansprechend eingerichtetes Ferienhotel
Ein liebevoll eingerichteter Wellness-Bereich, aber viel zu klein in dem jetzigen Aufbau. Könnte aber für wenig Geld geändert werden.
Frühstück ist gut, aber einige Dinge werden nicht nachgelegt. Nicht jeder möchte um 8.00 frühstücken.
Kuchenauswahl ist gut
Abendessen fällt ab. Typische Gerichte sind gut gekocht, aber auch in jeder Gaststätte ähnlich gut zu bekommen. Der etwas ausgefallenere Hauptgang ist sehr mittelmäßig. Eigentlich schade, weil die Zutaten ok sind und eigentlich etwas besseres verdient hätten.
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel für Wellnessurlaub. Superfreundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Die Wünsche der Gäste werden erfüllt. Jederzeit gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes, altes Anwesen. Sehr feine Auswahlmöglichkeiten an Speisen und freundliche Bedienung.
Leider waren die Zimmer nicht sehr sauber. Spinnweben in den Ecken und die Glastür zum Bad verschmiert, auch die Glastrennwand zur Dusche war nicht wirklich sauber bei der Ankunft.
Sehr schönes Hotel inmitten der grünen Natur. Zimmer sind etwas klein, für ein verlängertes Wochenende jedoch absolut ausreichend. Zimmer und der fast neue Wellnessbereich waren sehr sauber und gepflegt. Tolles Sauna-Angebot. Sehr gute Küche und reichliches Frühstücksbuffet, auch auf extra-Wünsche wurde eingegangen. Personal war sehr freundlich. Werden das Hotel und das gute Essen gerne weiterempfehlen.
Super Aufenthalt. Es hat uns erneut sehr gut gefallen. Super hilfsbereites Team. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt.
Immer wieder gerne.
Schönes Schwarzwaldhotel mit ansprechenderr Küche, schönen geräumigem Zimmer und nettem Wellness Bereich. Service und natürliche Freundlichkeit. Hoher Wohlfühlfaktor.
Vielen Dank für die unvergesslichen Tage in Ihrem Haus.
Wir haben die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre sehr genossen.
Begeistert waren wir vorallem von Ihrem gemütlichen und gepflegten Wellnessbereich.
Vielen Dank. Andreas