Simon (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel top, Service flop!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

hotel und wellness sehr gut. speisen auch gut. aber service wirklich miserabel. keine 24 h rezeption. keine aufklärung über wellness angebote. 90 % aller wellness angebote standen nicht zur verfügung. obwohl man sich als wellness hotel ausgibt. kein late check out möglich, hatten wohl eher keine lust ab 15 uhr noch mal sauber zu machen. hatten diesen wunsch schon am anfang geäußert. hätte man bestimmt realisieren können. sonntag werden bestimmt nicht so viele angereist sein, dass ausgerechnet unser zimmer nicht zur vefügung steht. als junges paar wird man nicht wirklich für "voll" genommen. wirklich schade. eine echte enttäuschung !!!

• Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, selbstverständlich bitten wir Sie hier vielmals um Entschuldigung bezüglich unserer Leistungen zu unserem Wellness Bereich. Zu unserer Entschuldigung bezüglich des late check out können wir Ihnen hier mitteilen, das alle Zimmer neu belegt wurden. Für Ihre Bewertung und Kritik herzlichen Dank. Wir werden bei der nächsten Mitarbeiterbesprechung die Mängel und Probleme bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen Familie Ziegler mit Team