(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Appartements in Top Lage
Wir haben sowohl den Campingplatz, als auch die Appartementanlage kennen lernen dürfen. Beides ist jeden Cent wert. Sehr herzlicher Empfang, perfekt gereinigte Zimmer mit Pantry tollem Bad und schönem, großen Balkon. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen und wer Outdoorinteressiert ist kommt mit den Skigebiet, Lauf-und- Mountainbikestrecken voll auf seine Kosten. Wir freien uns schon auf das nächste Mal.
Juliane(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
5-Sterne-Familienurlaub, immer wieder aufs Neue!
Diesen Luxus-Urlaub gönnen wir uns immer wieder!!! Und sind immer auf's Neue total begeistert. Top für Eltern und Kinder. Super Spielplatz außen, sehr saubere Sanitäranlagen, tolles Hallenbad, top Wellnessbereich, großzügiger Kinder- und Jugendraum, sehr geräumige Appartments und Chalets- neu und modern ausgestattet....!!! Bravo!! Weiter so!!! Großzügiger Resort. Sehr viel Freizeit- Angebot im Zillertal für Familien und Pärchen!!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut Top
Wir (2 Erwachsene mit Hund) haben uns ganz spontan entschlossen über Pfingsten ein wenig Urlaub zu machen, die Buchung war sehr unkompliziert obwohl es außerhalb der Rezeptionszeit war. Sehr freundliche Art und Weise, auch beim Ankommen, man fühlt sich wie bei Freunden. Das Chalet war wunderschön, sehr komfortabel, sauber, modern und trotzdem kuschelig zum wohlfühlen. Alles bestens ausgestattet. Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) lässt keinerlei Wünsche offen. Im Restaurant gibt es Riesenpizza die Ihrem Namen…

Karin (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub im Zillertal
Toller Familienurlaub im Zillertal. Sehr schöne, moderne Appartements, Wellness und Kinderbereich sehr zentral und schön. Sehr freundliche Vermieter, so richtig zum Wohlfühlen. Auch bei schlechtem Wetter hat man viele Möglichkeiten einen schönen Tag zu erleben.