Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder " Natürlich"!!!
Unser Reisegrund war der diesjährige Skiurlaub in Fiss. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, alles war perfekt. Alles hat gepasst, man hat das Gefühl, man kommt nach Hause.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel Natürlich immer zu empfehlen
Einfach toll. Sehr persönlich und familiär. Sensationelle Sauna und Frühstück. Sauberkeit sehr gut es werden einen alle Wünsche wenn möglich erfüllt. Preisleistung sehr gut. Immer wieder ein toller Urlaub.
Birgitt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden gerne - wie jedes Jahr - wiederkommen.
Hotel gut gelegen. Besitzer u. Personal immer freundlich. Zimmer gross u. sauber. Alles in allem ein klasse Hotel!!!!

Armin Zuber(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tophotel an super Lage! Wirtepaar / Team sind top!
Das Hotel Natürlich ist hervorragend gelegen. Sehr schöne Zimmer und cosy Bar gehören zu diesem Tophotel. Die Hoteliers mit ihrem ganzen Team sorgen für einen tollen Aufenthalt! Bravo!!
Anna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir fühlen uns wohl und wertgeschätzt.
Gemütliches, nicht zu grosses Hotel. Herzliche, kompetente Crew. Man fühlt sich willkommen und wird umsorgt. Wir waren jetzt zum 5. Mal da.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Ferienhotel, wir kommen wieder :-)!
Sehr persönlich und gastfreundlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Schöne grosszügige und saubere Zimmer. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Nahe bei der Skipiste, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Natürlich sehr genossen u. kommen wieder.
Hansjörg und Komplizen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann!
Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann! Sehr gepflegte und gut organisierte Unterkunft. Sehr nette Menschen kümmern sich täglich darum das man sich sehr wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet ist grandios, ein Super-Sart in den Tag. Auf ein Wiedersehen würden wir uns riesig freuen. Es grüßen Hansjörg und Komplizen
Ecki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel Natürlich ist für uns immer top Fiss!
Das Hotel Natürlich ist aus unserer Sicht aus mehreren Gründen ein absolutes Top-Hotel. Es ist traumhaft gelegen und man hat einen supertollen Blick in das Bergpanorama. In der Einrichtung ist das Zirbenholz vorherrschend, sodass es nicht nur gut riecht , sondern auch toll aussieht. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet und das Badezimmer mit der Dusche genügt modernsten Ansprüchen. Auch Service und persönliche Betreuung sind unbedingt top. Unschlagbar ist der Hotelier mit seiner stets fröhlichen und…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel, Top Service, Top Lage, Top Ambiente
So wie es der Name schon sagt...das Hotel "Natürlich" ist ganz natürlich...es fehlt an nichts...alles sehr gepflegt und bester Komfort...
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hinfahren, heimkommen und leider wieder heimfahren
Wird es mal langweilig ins Natürlich zu fahren? NEIN, wird es definitiv nicht... #besteshotel,#natürlich,#wohlfühlen,#bestesteam#immerzukurz,#jedesjahrwieder,#endeschreibenundbuchen