Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiterzuempfehlen. Alles top.
Absolut weiterzuempfehlen. Hier fühlt man sich wohl, wird umsorgt. Alles bestens. Hier sind die Hoteleigner noch selbst ansprechbar und helfen direkt und immer freundlich.
Tom(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Unterkunft für den Wanderurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, gutes Platzangebot in den Zimmern, sehr freundliche Betreuung, reichhaltiges Frühstücksangebot, hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst.
Vom ersten Augenblick an haben wir uns willkommen gefühlt. Die positive Energie in diesem Haus lässt einen von Anfang an wohlfühlen. Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie, das Zimmer und der Wellnessbereich, der Service, die Lage, die nächtliche Ruhe - ankommen und sich erholen

Simone(51-55)Deutschland
Ein Hotel rundherum zum Wohlfühlen
Das Natürlich Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist top zum Wandern und Ski fahren. Die Besitzer haben alles im Griff. Die Zimmer sind modern, sauber, das Essen sehr appetitlich und gesund und der Wellnessbereich wunderbar zur Erholung.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Erholung !
Super Hotel, super Chef, es hat alles gepasst ! Pasta- und Grillabend waren ebenfalls perfekt ! Vor allem die Teesorten in der Bar sind zu empfehlen !!!
DMJA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet für Familienurlaub
Das Konzept ist insgesamt stimmig und überzeugend! Insbesondere der persönliche, zuvorkommende Service sticht heraus und schafft eine Wohlfühloase, in die wir gerne immer wieder einkehren möchten. Essen, Sauberkeit, Ambiente, Aussicht und Ausstattung werden zu absolut fairen Konditionen angeboten. Buchen, freuen und genießen... versprochen!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alpen genießen im Hotel Natürlich.
Tolle Lage am Rand von Fiss. Unglaublicher Blick auf das Alpenpanorama. Dennoch zentral und sehr nah zu Gondel, Bikepark und Restaurants. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Zimmer. Sehr leckeres Frühstück und ein sehr freundliches, motiviertes Team. Weiter so! Jederzeit wieder gerne!
Kristijan Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen sicherlich wieder!
Das Hotel ist an Persönlichkeit nicht zu überbieten.Das Frühstück Grandios.Die Themenabende (z.B.Barbecue) super.Personal klasse!Zimmerausstattung toll.Im ganzen werden wir sicherlich wiederkommen und das zum 4ten mal:)
Patrizia und Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch das 4-te Mal war einfach nur super toll!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Natürlich und es ist wie ein Nachhause kommen, sehr Gastfreundlich, sauber und vor allem fühlt man sich wie Zuhause. Martin und seine Crew machen einen super Job und daher kommen wir wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mein Traumhotel in Fiss
Das Hotel Natürlich ist unser Traumhotel in Fiss. Wir waren jetzt schon das achte Mal dort und sind immer noch begeistert vom Hotel. Wir wurden seit unserem ersten Besuch dort, immer aufs herzlichsten empfangen. Vom ersten Moment an, fühlt man sich wohl und fast wie zu Hause. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ist es jeden Tag topp sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort. Der Sommerurlaub…