Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach top und uneingeschränkt empfehlenswert
Top Lage, sehr sauber und gepflegt. Einfach toll. Super mit Kindern. Toller Wellnessbereich. Tolles Frühstücksbüffet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch wir kommen wieder wie so viele andere urlaube
Ein Hotel in einer sehr schönen Lage.Das Zeit zum entspannen lässt. Martin und sein natürlich Team immer freundlich und zu jederzeit ansprechbar und das schon bei der Anreise im schneecaos. Das Frühstück lässt keinen Wunsch übrig. Die Zimmer immer sauber und sehr schön Ei eingerichtet .Mann kann es nur loben. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.Wer dieses Hotel bucht macht echt keinen Fehler...Macht weiter so .LG Jens und natürlich sylvia😉😁
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es stimmt für uns alles.
Wir kommen jedes Jahr wieder für einige Tage. Das sagt doch alles. Martins Gastfreundschaft ist unübertrefflich. Alles passt!

Harald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder 😎
Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wurden wir vom Natürlich Team super 👍 gut versorgt. Am besten haben uns die Gepräche mit dem Chef des Hauses gefallen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles stimmte!
Sensationelles Preis -Leistungsverhältnis. Sehr sauber und tolles Essen. Vom Hotel aus sind die Lifte leicht zu erreichen.
Rainer Emil(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub pur! Einfach perfekt!
Perfekte Lage, super Gastfreundschaft, traumhafte Zimmer....was will man mehr? Einfach Urlaub pur....wir kommen bestimmt wieder im 2020.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert! Tolles Haus! Super Lage!
Ein sehr schönes Haus! Super Team und Gastgeber = Chef Martin. Es hat alles gepasst. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal wählen - Sommer wie Winter!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schönes gepflegtes nettes Familienhotel
Sehr schöne ruhige aber auch zentrale Lage. Frühstück alles was das Herz begehrt. Die Themenabende Essen sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Tolle Ambiente. Großzügige Zimmer- auch Bad - und für Frau wichtig großzügiger Kleiderschrank ;-)
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Natürlich schön
Natürlich schön. Ideal zum Aktiv-Sein und zum Entspannen. Besonders schön ist die Aussicht und Einrichtung der Zimmer, sowie der Wellnessbereich. Freue mich schon aufs Nächstemal!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stefan
Tolle Lage, sehr sauber. Sehr angenehme Gastgeber. Die Zimmer sind klasse und sehr geschmackvoll , rundum alles super