Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

HEIKE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer gerne wieder ins Hotel "natürlich
Sehr schönes Hotel direkt am Wald gelegen. Schöne helle Zimmer mit fantastischen Ausblick. Der Service ist fantastisch und super freundlich alle.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel Natürlich einfach genjal!Kommen bald wieder!
Dieses Hotel ist von A-Z einfach genjal!Personal mega freundlich.Fiss und Umgebung sehr schön. Freuen uns schon aufs nächste Mal!!!!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel mit besonderem Charakter
Wir fühlten uns im Hotel vom ersten Moment an wohl. Auch die durchgängige Linie bezüglich Design (viel Holz) und das Aufgreifen der vier Elemente macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem! Der Wellnessbereich mit seinem traumhaften Panorama war ein weitere Highlight! Die dort angebotenen Infusionen, sowie Nüsse und Tee rundeten das Ganz noch ab. Das Frühstück hatte sehr viel zu bieten in bester Qualität, es war eine Freude morgens zum Buffet zu kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch im…

Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne - sehr zu empfehlen!
Das ideale Hotel, um in Fiss in entspannter Atmosphäre Urlaub zu machen, beziehungsweise sich nach dem Radfahren oder Wandern abends wohlfühlen zu können.
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das rundum Wohlfühlpaket
Es ist schon fast ein bisschen, wie nach Hause kommen. Die Begrüssung ist herzlich, der Service top und die Gastgeber nehmen sich Zeit für den persönlichen Kontakt. Ein toller Ort, um sich wohl zu fühlen und sich zu erholen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit sehr gutem Gewissen kann dieses Hotel!
Sehr grosszügige Zimmer, an guter und ruhiger Lage mit zuvorkommender Bedienung sei es bei der Ankunft und ganz allgemein beim Service. Mit sehr gutem Gewissen kann dieses Hotel empfohlen werden!
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Natürlich war es wieder ein angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel an toller, ruhiger Lage am Ortsrand und trotzdem kann auf das Auto während des Aufenthaltes verzichtet werden. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Super Service wie auch saubere gepflegte Zimmer.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren im Sommer dort. Der erste Eindruck wurde bestätigt. Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr nette Gastgeber.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlich willkommen auch mit Hund
Sehr hunde- und kinderfreundlich, sehr herzliche Gastgeber und MitarbeiterInnen, mega Frühstückbuffet mit nachhaltigem Angebot, gut gelegen, sehr ruhig und herrliche Aussicht in Zimmern, welche man gar nicht mehr verlassen möchte!!!!
Severine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen schönen Urlaub einfach nur zu empfehlen.
Gemütliches, sauberes und schönes Hotel. Service, Personal, Leitung super nett. Frühstück frisch,vielfältig und super lecker. Es war alles einfach TOP!