Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit klasse Frühstück & Service
Wir waren 5 Tage im Dreierzimmer im Nebengebäude. Alles sehr wertig und gut organisiert. Das Hotel ist kein Schnäppchen aber dafür sehr gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wohlfühl-Hotel!!!
Perfekte Lage im Ort, das Hotel ist sehr einladend und die Zimmer sind perfekt zum Entspannen. Toller Wellnessbereich mit einem fantastischen Ausblick.
gre(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert, Preis angemessen
Tolle Lage unweit der Piste; außerordentlich schöne moderne und zweckmäßige Innenarchtektur; superfreundlicher Chef und Personal

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder gerne!
Supper nettes und wunderschönes Hotel, zu dem ich jederzeit gerne wieder gehen würde. Sowohl im Sommer als auch im Winter.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer herzlich willkommen im Wohlfühlhotel.
Ein herzlich, familiär geführtes Hotel mit bester Lage im Skiort Fiss. Aus den super bequemen Betten (dank rückenfreundlicher Tempurmatratzen) erlebt man einen tollen Sonnenaufgang über den Bergen beim Blick durch die Panoramafenster. Hier sind wir seit Jahren immer wieder gerne.
anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schön modern eingerichtete Zimmer. Geniales Frühstück und tolle Gastfreundlichkeit! Sehr nette und kompetente Inhaber.Toller Wellnessbereich mit tollem Ausblick. Nicht weit vom Skilift entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel mit Naturbewusstsein
top Lage am Ortsrand, zur Piste und Seilbahn kurze Wege, Wellnessbereich mit herrlichem Ausblick, Chefin und Chef immer an der Basis, ein schönes Wohlfühlpaket, dass selbst nicht in familienreisende Männer überzeugt hat, gerne wieder, beste Grüße aus Remscheid
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dreimal top - das vierte Mal bereits gebucht
Das Hotel Natürlich war uns 2017/18 zum dritten Mal die perfekte Unterkunft für unseren Familien-Skiurlaub! Martin, seine Familie und das gesamte Team sind wirklich ganz hervorragende Gastgeber, die einem während des Aufenthalts jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Frühstück ist klasse und auch bei den Themenabenden weiß die Küche zu überzeugen! Dazu besticht das gemütliche Ambiente des Natürlich, in dem der Name wirklich Programm ist!! Dazu kommt ein toller Wellness-Bereich, der auch keine Wünsche offen lässt.…
Julia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolutes Lieblingshotel in Fiss
Unser absolutes Lieblingshotel in Fiss! Das Hotel Natürlich hat eine Top Lage in Fiss und ist nur wenige Schritte von der Piste entfernt - perfekt für Ski und Snowboardfahrer. Jeder Aufenthalt ist Erholung pur und das tolle Natürlich Team schafft es dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Nicht zu vergessen ist auch das tolle Frühstücksbuffet, welches absolut keine Wünsche offen lässt und jeden morgen zum schlemmen einlädt. Die Zimmer sind großzügig und modern und um das ganze abzurunden gibt es auch noch eine…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder...Freuen uns auf 2018
Waren zum 2. Mal im Natürlich. Service steht an 1. Stelle. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Ist wie zu Hause ankommen!!!