Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Komme immer wieder gerne in das Hotel
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel, das sich immer wieder für eine Reise lohnt. Sehr gut geeignet auch für Kurztrips. Tolle Lage.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natürlich immer wieder gerne
Wir waren bereits 2016 eine Woche im Hotel Natürlich und waren so begeistert von Fiss und dem Hotel, dass wir direkt im Anschluss für dieses Jahr 10 Tage dort gebucht hatten. Aufgrund der schönen Zeit im letzten Jahr haben wir uns im Vorfeld sehr auf den Urlaub gefreut - und wurden nicht enttäuscht. Wieder haben wir uns rundum wohlgefühlt. Danke an Martin und alle Mitarbeiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel wo man immer gerne wieder hin fährt
Ein sehr nett geführter und eleganter Familienbetrieb in Fiss. Sehr gute Lage um einen entspannten Ski-Tag zu beginnen.

Silvia (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles top
Gemütliches Hotel mit Stil. Schöne eingerichtet und sehr sauber. Tolle Bar mit leckeren Snacks. gute Atmosphäre. Das Personal immer sehr zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
klasse Preis Leistungsverhältnis
super Lage, super Frühstück, feiner Wellness Bereich, bequeme Bette, sehr freundlicher Chef, ruhige Lage, alles gut organisiert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub - Natürlich !
Das Hotel wird wird von der Familie Rietzler und seinem tollen Team geführt - alle sind wirklich sehr herzlich und zuvorkommend. Der Name "Natürlich" ist dort Programm. Alle Wünsche werden -wenn machbar- natürlich erfüllt. Echt klasse! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dort Quartier beziehen!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ja gibts denn das...Natürlich!
Ein wunderbares, etwas unkonventionelles Hotel in einer tollen und sehr gut erschlossenen Wandergegend. Wir haben von der herzlichen Atmosphäre und den hervorragenden Rückmeldungen gehört und wollten uns selber ein Bild machen. Ja was sollen wir schreiben... es war der Hammer, von A wie Ambiente bis Z wie Zirbenduft!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service
Fantastisches Hotel mit sehr gutem Essen und exzellenten Service in bester Lage! Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber Schuld !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhafter Winterurlaub
Das Hotel hat eine super Lage mit einem herrlichen Ausblick. Martin und sein Team sind immer für die Gäste da und haben uns einen super Urlaub bereitet.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen, Abschalten, Entspannen und Wohlfühlen!
Von der ersten Minute fühlt man sich im familiengeführten Hotel Natürlich wohl. Alles ist hier sehr persönlich und nahezu jeder Wunsch wird einem erfüllt. So ist man gleich im Urlaub angekommen und kann die Zeit genießen.