Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Thommen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es stimmt alles. Rund um Paket.
Super Hotel Freundlich,sauber und Preisleistung perfekt . Sehr grosszügiges Frühstückbuffet. Überaus freundlicher und zuvorkommender Hotellier.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen dieses Hotel in jedem Fall weiter.
Sehr herzliche, persönliche und äußerst freundliche Atmosphäre, sehr sauber und gemütlich! Eine wunderbare Aussicht aus den Zimmern und ein prima Frühstück, eine schöne Bar für die Abenstunden . Der Name ``Hotel Natürlich`` wird von Chefin , Chef und Mitarbeitern gelebt, immer wieder schön; auch nach 5 Aufenhalten, hier eine Woche Urlaub zu verbringen. Statt Skifahren war diesesmal Wandern unser Anlass. Besonders gefällt uns, dass für die Gäste investiert wird und und mit Liebe an alle Details gedacht wird. Wir…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur von Anfang an für Mensch und Hund
Das Hotel Natürlich hält was es verspricht und bietet Ruhe, Erholung, Entspannung, Entschleunigung und Genuss in herzlicher Atmosphäre und traumhafter Lage von Anfang an für Mensch und Tier. Martin mit Familie und Team sind sehr freundliche, hilfsbereite und humorvolle Gastgeber. Unser Zimmer war wunderschön. Auch unser Hund fühlte sich herzlich willkommen. Das Frühstück ist sehr ansprechend angerichtet, sehr vielfältig und natürlich frisch und sehr, sehr lecker. Die Themenabende, z.B. Schnitzel- oder Grillabend…

Jana und Lissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auch im Sommer ein Genuss - NATÜRLICH!
Skeptisch, was uns Fiss im Sommer bieten wird, kamen wir als Stammwintergäste mitten im Juli an. Und wir müssen sagen - auch im Sommer lässt das NATÜRLICH keine Wünsche offen. Endlich konnten wir auch die schöne Sonnenterrasse genießen!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
super Hotel, es wird mit vielen natürlichen Materialiengestaltet, große und sehr gut ausgestattete Zimmer, abwechslungsreiches und frisches Frühstück, ausgezeichneter Erholungsfaktor, freundliche Gastgeber, die sich persönlich um die Belange der Gäste kümmern, sehr sauber, einfach nur TOP
Rosi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!
Sehr herzlich und zuvorkommend. Service, Zimmer einfach alles top. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Eines der besten Hotels der Alpen. Wir kommen wieder!!! LG Rosi u. Jupp K.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Urlaub in Fiss
Die Lage ist hervorragend , nicht weit von den Liften entfernt, von wo man schöne Touren machen kann desweiteren sind von den Zimmern bis zum Team alles Top in Ordnung Erholungseffekt ist auf jedenfall gegeben
TIM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es passt einfach alles !!!
Sensationelle Unterkunft bei der einfach alles stimmt. Angefangen von äußerst freundlichen und liebenswerten Menschen bis hin zur Qualität von Essen und Schlafen einfach alles perfekt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
An Perfektion nicht zu toppen!
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Das liebevoll geführte Hotel lässt in Sachen Sevice, Sauberkeit und Ausstattung keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder!
Donna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel! Absolut zu empfehlen.
Wir haben das Hotel für ein Bike-Wochenende gebucht. Das Hotel hat ein tolles Design und ist innen sehr shön eingerichtet. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick ins Tal und Tempur Matratzen. Ich wollte das Bett garnicht mehr verlassen :). Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder!