Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Sandra(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, jederzeit würde ich wieder hingehen
Super und ruhige Zimmer. Grosse Auswahl beim Frühstücksbüffet. Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wohlfühlhotel mit super Service!
Wir waren im März diesen Jahres das zweite Mal im Hotel Natürlich. Es hat uns wie beim ersten Mal (2014) super gefallen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment super wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Toller Service, sehr schönes und gepflegtes Hotel, tolles Personal. Auch unser Hund hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Zimmer stand für unseren Hund ein tolles und riesiges Hundebett mit Decke und Hundenapf. Zur Begrüßung lagen dort auch noch ein paar Leckerlies drin. Was will man mehr. Wir kommen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit Mega-Service!
Super Hotel. Tolles Frühstück. Saubere und schöne Zimmer. Ausgesprochen freundlicher, persönlicher und zuvorkommender Service. Tolle Lage. Super Ausblick!

andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
fabelhaft
wir waren in den wandertagen .genialer urlaub top zimmer vom bett aus blick auf die berge super frühstück sehr freundlich empfangen worden sehr empfehlenswert
Pascal(41-45)Schweiz
Natürliche Wohlfühloase in Fiss
Fantastisches Hotel. Sehr persönlich, super Zimmer, tolles Frühstück. Sehr angenehm auch mit kleinen Kindern. Top Lage zum Bikepark.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
NATÜRLICH! kommen wir wieder!
Das Hotel hat uns in allen Punkten begeistert: Freundlich, sauber, sympathisch, originell. Für uns als Familie mit zwei Kindern (12 + 15 J.) war es sehr geeignet!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Excellentes Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Familiengeführt und mit sehr gutem Service. Es wird sehr viel Wert auf "Natürlich"-e Produkte gelegt. Besser geht kaum!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier fühlt man sich willkommmen
Wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen und exzellentem Service. Vielseitiges und leckeres Frühstücksbuffet, bei dem auch auf Regionalität geachtet wird.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Natürlich" mit Charakter!!
Dieses Hotel hat Stil, Konzept, Originalität und verspricht mit seinem Namen nicht zu viel. Die persönliche, humorvolle und sehr kompetente Betreuung durch den Gastgeber "Martin"... überzeugt von A bis Z. Selten haben wir uns in einem Hotel so erholt und wohl gefühlt. Nicht zuletzt, weil Kids sehr willkommen sind.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Natürlich sympathisch
Freundlich, sauber, familiengeführt, hilfsbereit, nett, natürlich - alles bestens. Wir können das Natürlich nur weiterempfehlen!