Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Marianne & Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Sommer- und Winter-Urlaub mit Fam.
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Aber auch für Senioren. Ideal gelegen,für Wander- und Skiurlaub. Empfehlenswert, da auch Bergbahn-Biliete im Preis inbegriffen. Wir können das Hotel jedermann empfehlen.
Anja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Skiurlaub in tollem Hotel
Super gemütliches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und erholsamer Saunalandschaft. Perfekt zum Entspannen nach einem Skitag um super Skigebiet! Wunderbare Zimmer mit top Ausblick. Die Hotelinhaber sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Winterurlaub bei dem es an Nichts gefehlt hat!
Familiäre Atmosphere, das gesamte Team gibt sich große Mühe einem alle Wünsche zu erfüllen. Perfekter Service: online Einchecken, Skipass vorab bestellt, ausreichend Parkplätze etc. Mehrere Abende pro Woche themenbezogenes Dinner-Angebot: Pasta, Wok, Grillabend etc. Außerordentlich gutes Angebot glutenfreier Speisen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel super erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt im Natürlich hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und Natürlich. Die Zimmer waren groß, hell und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet war groß und es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich eingerichtet. Sehr schön war auch der SPA Bereich mit Sauna Wärmekabine und Terrasse. Die leckeren Snacks waren köstlich. Der Bar/ Thekenbereich war gemütlich und stylisch Es war ein super erholsamer Kurzurlaub, es stimmte einfach alles. Es hat an nichts gefehlt, sogar das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, klasse Lage, super freundliches Team
Wir haben uns selten von Beginn an, so wohl und heimisch gefühlt, die Mitarbeiter rund um den Chef Martin waren super freundlich, sofort mit Namen begrüßt und bei der 2. Getränkebestellung wusste man auch direkt, was wir bevorzugt trinken. Viele Details im Service, an denen man sofort merkt, hier arbeiten alle, weil sie mit Freude und Herzblut dabei sind. Top! Sehr zu empfehlen, liebes Team ... Wir kommen wieder :-))
Michael(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
zum zweiten Mal gebucht, jederzeit wieder!!! Tolle Lage, in Kombination mit der Serfaus-Fiss-Ladis Sommer-Card eine runde Sache!
Tessy(36-40)
Toller Urlaub mit Hund
Super erholsamer Urlaub, netter hilfsbereiter Gastgeber. wir sind bereits zum 2ten Mal dort und freuen uns im Winter wieder Gast zu sein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit gelungenem Konzept.
Ein Hotel mit einem rund um gelungenem Konzept. Es hat alles gepasst von A - Z, Zimmer, Sauberkeit, Service alles Topp und ganz besonders ist die Qualität des Früstücks zu erwähnen. Während unseres Aufenthaltes waren neben Deutschen, Schweizern viele Holländische Gäste im Haus...war sehr lustig :-) :-)
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub in einem familiär geführten Hotel!!!!
Ein super Hotel und ein super Hotelier! Als "Wiederholungstäter" fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Es gibt nichts auszusetzen und unser Wiederkommen ist garantiert. Danke Martin und an dein ganzes Team!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder! :-)
Das Hotel Natürlich bietet ein top Gesamtpaket - sympathisch und familiär mit einem sehr netten Serviceteam und gleichzeitig professionell und angenehm modern. Unser Zimmer war sehr sauber und toll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und lecker. Außerdem haben wir an den Themenabenden teilgenommen. Lecker! Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand und dabei nah zur Piste. Unsere kleine Tochter (3 Jahre) fand den Kinderspielraum super. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!