Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Natürlich und einfach nur gut !
Die vielen Vorschusslorbeeren aus den Bewertungen einiger Internetportale haben uns dazu geführt, im Natürlich in Fiss einen Wanderurlaub zu buchen. Gebucht wurde kurzfristig und Martin der Chef war super flexibel und hat uns ein tolles Zimmer mit Blick zu den Bergen reserviert. Was sollen wir sagen, wir waren schon kurz nach der Ankunft vom Hotel selbst, sowie von Martin und seinen Mitarbeitern voll überzeugt und konnten sofort den Urlaub uneingeschränkt genießen. Freundlichkeit, Flexibilität und auch die…
Anne(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Herzliches, tolles hundefreundliches Hotel!!!! Sehr freundliches, extrem höfliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich einfach nur wohl. Zimmer und Frühstücksbuffett lassen keine Wünsche offen. Alles passt !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung pur
Hotel Natürlich, einfach Weltklasse Jederzeit wieder Haben schon wieder gebucht für 2017 Können wir nur weiterempfehlen

Monika(46-50)Deutschland
Kinderfreundliches Wellness- und Wanderparadies
Auch unseren dritten Aufenthalt haben wir in vollen Zügen genossen. Vom leckern Frühstück am Morgen über die schönen Wanderungen und die anschließende Wellness, bis zum Abend mit leckeren, kleinen Gerichten, dem Grill- und Schnitzelabend und unserem favorisierten Sommergetränk "Hugo". Die Slackline auf dem neu angelegten Spielplatz hat auch in uns Erwachsenen das Kind geweckt.
Steffi(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Super fanden wir auch das vielfältige und abwechslungsreiche Frühstück sowie den tollen Wellnesbereich mit klasse Ausblick. Auch unser Junior hat sich sehr wohl gefühlt und hat sich über den Spielplatz draussen sowie das Kinderspielzimmer gefreut. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön eingerichtet, sehr sauber und schön leise. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt gerne wieder.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel !!!
Ich bin mit meinem Hund angereist und sehr freundlich willkommen geheissen worden. Hundekorb und Fressnäpfe mit Guddys waren bereit im Zimmer. Sehr schönes Zimmer, ein super Frühstücksbuffet und ein sehr netter zuvorkommender Hotelwirt der Martin, ich werde auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen. Karin aus der Schweiz
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel natürlich zum Weiterempfehlen!
Herr R. ist ein sehr zuvorkommender, hilfsbereiter und umsichtiger Gastgeber! Sein Team d.h. vom Cleaning Team über das Service Personal beim Morgen Puffet / Abend essen ist hervorragend! Es liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Die Themen Abende beim Nachtessen Montag/Mittwoch und Freitag sind immer wieder vorzüglich! Der neu erstellte Kinderspielplatz ist super! Lieber Martin weiter so :-)
Geraldine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur, jederzeit wieder.
Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist ruhig, entspannt, unkompliziert und herzlich. Für das Wohl der Kinder wird gesorgt, es ist ein schöner Spielplatz sowie ein Spielzimmer vorhanden und auf Wunsch nützliche Utensilien (kostenlos) erhältlich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wirklich ein tolles und einzigartiges Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Tolles Hotel mit allem, was man zur Erholung braucht. Große und geschmackvolle Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich und herzliche Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne.
(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schönwetterfenster super Aufenthalt
Tolles Frühstück Sehr gute Betten Das gesamte Personal sehr freundlich Schön und sauber Die Sommercard ist ein Hit