Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne erholsame Zeit
tolle Atmosphäre, wunderbare Aussicht in ein tolles Panorama, sehr gepflegt, sehr gesundes Frühstück :-) Preis / Leistung top !
Gerda(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlprogramm pur
Wir empfehlen das Hotel Natürlich gerne weiter und werden wiederkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, einfach Spitze.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder...
Ein herzliches Dankeschön an Martin und seine Familie sowie dem gesamten NATÜRLICH-TEAM. Es war wie immer sehr schön bei Euch.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in bester Lage
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter emfehlen . Dieses Hotel ist wirklich ausgezeichnet und werden wiederkommen
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Natürlich zurück, es bietet einfach ein enormes Erholungspotential. Empfehlenswert!
Susan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super!
Tolles Hotel, toller Service, sehr gutes Personal! Wir kommen bestimmt gerne wieder. Hier fühlt man sich rundum wohl!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, Frühstück ausgezeichnet, Zimmermädchen wahre Künstlerinnen, Chef Martin und Gattin sehr freundlich, Saunabereich top, Haus unbedingt zum weiterempfehlen. Werden sicherlich wieder einen Urlaub dort verbringen. Familie A., Südsteiermark
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Rundum sehr gutes Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal im Natürlich und werden ganz bestimmt noch öfter wiederkommen. Das spricht doch für sich...
Prinzessin Leia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP!
Sind jetzt das zweite mal im Hotel Natürlich gewesen und wieder begeistert! Frühstück ist super lecker und es gibt eine Menge an köstlichen Speisen auszuwählen. Zudem ist das Hotelpersonal sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr!
Clifford(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Natürlich perfekt wie erwartet!
Bis nächstes Jahr das sagt wohl alles :-) Die Zimmer sind ein Traum genau so wie die Aussicht ! Alles ist sehr sauber und im Top Zustand ! Im Hotel Natürlich bleiben keine Wünsche offen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Besonders gefallen hat mir der umgang zwischen gast und Gastgeber es war sehr freundschaftlich und das machte den Urlaub gleich noch schöner! Großes Lob an den Chef und das Personal !