Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel in den Bergen zum Entspannen. Perfekt gelegen in der Nähe von mehreren Seilbahnen, sehr gute und viele Wandermöglichkeiten. Tolles Frühstück!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel!
Wir waren das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel "Natürlich". Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Nette familiäre Atmosphäre , das gesamte Hotel ist liebevoll und natürlich eingerichtet. Super Zimmer mit tollem Ausblick. Super Frühstücksbüffet , Super Wellnessbereich . Nette Inhaber und nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Einfach klasse!
Nadine Schefberger (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub "Zuhause"
Man fühlt sich rund um wohl! Ein Ort wo man nicht nur Urlaub machen kann sondern sich zu Hause fühlt. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail und zur Natur eingerichtet. Die Familie die dieses Haus aufgebaut hat und führt verstreut die Liebe und Leidenschaft die man zum führen eines solchen Hauses braucht.

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen bald wieder. Versprochen!!
Das Zimmer war für 2 Personen sehr schön groß, so dass auch das Gepäck gut verstaut werden konnte. Das Bad ist sehr schön gestaltet mit viel dunklem Stein, Glas und Holz. Alles Räume (inkl. Welnessbereich) waren sehr sauber und auf dem neusten Stand. Das Frühstücksbufett war das beste was ich bisher bei Hotelbesuchen erlebt habe, von süß bis hetzhaft ist hier alles vorhanden. Sehr gut fanden wir das im Zimmer kein W-Lan vorhanden war, die Schlafqualität hat sich durch den fehlenden Elektrosmog noch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiär geführtes Hotel mit super Konzept!
Hotel ist inhabergeführt und in einem super Neuzustand! Viele durchdachte Kleinigkeiten erfreuen den Gast, der hier wirklich König ist! Da gibt es beim besten Willen nichts zu meckern.
Bernadette (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Das Hotel ist super.Wir können es nur mit ganzem Herzen weiter empfehlen. Es stimmt einfach alles. Trotz vollem Haus hat nichts gelitten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Traumhaft
Einfach nur traumhaft... es stimmte alles ! Besonders die Gastfreundlichkeit und der Service waren einmalig, danke Martin und Team, wir kommen wieder !
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natürlich Natürlich
Wir waren nicht das erste mal in Österreich, aber dieses Hotel hat wirklich alles getoppt. Das erste mal waren wir bei der Abreise richtig traurig und wollten gar nicht gehen! Das Frühstücksbuffet war der absolute Hammer ... es variiert jeden Tag aufs neue und bietet für jeden Geschmack genügend um richtig satt zu werden ... von deftig, salzig, süß, fruchtig ... einfach lecker! An der Hotelbar gibt es ansonsten noch einige Leckerbissen und Getränke um gut durch den Tag zu kommen (Pizza, verschiedene Suppen,…
Monique(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aussergewöhnlich Natürlich
Eine Überrasschung, soviel Augen haben für Details sowie bei der Einrichtung vom Hotel als für die Gäste. Wir haben un sehr wohl gefühlt bei Martin und sein Team Natürlich!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir sind "Wiederholungstäter" ...
Wir hatten bereits unseren Skiurlaub in 2013 bei Martin und seinem Team im "Natürlich" verbracht, und weil wir den Aufenthalt dort so genossen haben, sind wir heuer gerne wieder gekommen. Und "natürlich" war es auch dieses Mal echt klasse. Deshalb: die Woche Skiurlaub für 2015 im "Natürlich" ist schon vorausgebucht ... :-)