Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top-Hotel
Wir kommen jedes Jahr zum Skifahren und fühlen uns immer sehr wohl. Die Nähe zum Lift, das sehr freundliche Personal, sowie die persönliche Betreuung haben uns immer überzeugt. Kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nettes Hotel in toller Lage
Unverändert hervorragendes Niveau wie im Vorjahr, für 2014 geplante Preissteigerung wäre allerdings nur bei entsprechender Leistungssteigerung gerechtfertigt (21% Preissteigerung auf den Zimmerpreis gegenüber 2012).
Annette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ski heil Hotel perfekt für Wintersaison
perfektes Hotel gerne wieder - modern - familiär - wunderbare Aussicht auf die Berge Wasserbereich resp whirpool fehlt im saunabereich

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel mit dem gewissen Extra
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Natürlich. Uns hat es mit drei Kindern "natürlich" an nichts gefehlt. Das extra Spielzimmer wurde von unseren Kindern gern genutzt. Sogar für die Kleinsten gibt es eine ganze Kiste Lego Duplo Steine. Und Slacklinen konnten die Kinder draussen wie auch drinnen üben. Dabei konnte ich den super leckeren Kaffee geniessen, den es in diesem Hotel gibt (Danke Martin, ich vermisse ihn jetzt schon) Sogar an den Geburtstag unserer Tochter hat der Chef gedacht und es gab…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Hotel für Skikurztrip
Sehr empfehlenswertes, modernes und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, netten Gastgebern und Zimmern mit toller Aussicht. Wir konnten ein schönes Skiwochenende im Dezember 2013 in diesem Hotel verbringen. Leider gab es doch 2 kleinere Mankos, wobei für das erste das Hotel weniger kann: 1.       Man müsste manchen Gästen/Gästegruppen wohl am besten schriftlich mitteilen, dass ein Ruheraum im Wellnessbereich, auch ein solcher sein soll und kein Ort, um mit eigener Mini-Stereoanlage, Bier und…
Wolf-Jakob(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumkurzurlaub - Natürlich!!!!
Die Lage des Hauses, die Austattung, die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Martin und seinem Team sind einfach genial. Wir fühlten uns sofort nach der Ankuft bestens aufgehoben. Der Wellnessbereich ist ideal. Die Vielfalt des Frühstückbuffets braucht keinen Vergleich zu scheuen. Die angebotene Abendverpflegung war ausgezeichnet. Bei der Abreise nicht vergessen einen Tee - Natürlich mitzunehmen. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Naütrlich perfekt
Ein perfektes Hotel, jederzeit zu empfehlen, modern eingerichtet, wir kommen gerne wieder, auch für Sommerurlaube interessant
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Natürlich - passt!
super Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr engagiertes Team! Guter Service (Bsp. Skipassorga), familienfreundlich und flexibel, sehr persönliche Aufnahme und Ansprache!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir (Familie 43,36, 6 und 3 Jahre) waren im zweiten Jahr nacheinander in diesem Hotel. Das Hotel ist in einem top Zustand, die Zimmer (wir hatten die Suite) sind sehr geräumig, und mit tollem Panorama Bergblick. Das Bad ist mit ebenerdiger großer Dusche ausgestattet.Der Saunabereich ist sehr großzügig und wieder mit tollem Ausblick. Das kennt man auch anders, da ist die Sauna im Keller. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Vom Chef, über Kellnerinnen bis zum Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich (ehrlich und…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Super Frühstück in familiärer Atmosphäre und Nähe zu anderen Gästen. Sehr engagiertes Personal und eine hochmotivierte und hilfsbereite junge Betreiberfamilie. Rund um Service für alle notwendige Unterstützung- vom Skipass bis zur Ski-Schule.