Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Urlaub mit Hund!
Das Hotel Natürlich ist sehr modern, sehr geschmackvoll und zugleich aber auch gemütlich gestaltet. Kurz: ein Ort zum Wohlfühlen. Unser Zimmer hatte einen Balkon und einen traumhaften Blick auf die Berge. Ein Kompliment an die Zimmermädchen: das Zimmer war immer sauber und das Bett wurde täglich neu gemacht und dabei liebevoll dekoriert. Wir hatten ein Erde-Zimmer, welches in schönen braun- und grün-Tönen eingerichtet war. Auch war die Beleuchtung sehr durchdacht und stimmig. Man fühlte sich sofort wohl und…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Natürlich und immer wieder!!
Wir waren nun zum fünften Mal im Hotel Natürlich mit Charakter. Es ist wie immer sehr erholsam. Die Ruhe, der Flair, einfach natürlich. Das Frühstück ist ein Traum. Es fehlt an nichts! Die Zimmer sind sehr groß und haben eine super Sicht zu den Bergen. Im Wellnessbereich kann mal die Seele baumeln lassen. Die Nähe zu den Seilbahnen und zu den Wanderwegen ist ideal. Eine dickes Lob sollte man dem Natürlich-Team zukommen lassen. Die Zimmer sind jeden Tag auf ein neues schön dekoriert. SUPER! Wir freuen uns,…
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Auf jeden Fall wieder
Wir sind als Gruppe von 8 Leuten zum Skifahren im Natürlich gewesen. Wir haben uns alle super wohl gefühlt. Es gab immer sehr nette Gespräche mit Martin und seiner Frau (wir haben viel gelacht), aber auch mit dem übrigen Personal, das gibt es selten ! Ich persönlich habe selten so gut geschlafen wie in diesem Urlaub, es gibt ganz hervorragende Matratzen. In Punkto Sauberkeit usw. sind die vergebenen Punkte selbstredend. Fazit: auf jeden Fall wieder !!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toll
Waren nun schon das 3 Mal in diesen Hotel und wir freuen uns immer wieder auf ein paar erholsame Tage . Man kann gut abschalten,da es sehr ruhig in diesem Hotel ist! Frühstück ist immer lecker,das man auch gerne morgens etwas früher aufsteht! Sind auch nach wie vor über die Freundlichkeit des Personals begeistert . Auch zu erwähnen ist der Chef des Hauses, freundlich, immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Sandra und Andreas B.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tophotel für Skiurlaub in Österreich
Unkompliziertes, sehr persönlich geführtes Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen für einen perfekten Skiurlaub in den österreichischen Alpen.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Dieses Hotel ist nicht nur ein natürlich Hotel mit Charakter sondern auch ein Wohlfühlhotel. Sehr angenehme Atmosphäre in einer zauberhaften Umgebung. Sehr freundliches, legeres Personal. Frühstück ausgezeichnet. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eine wahre Perle der Freundlichkeit
Es gibt sie noch, die wahren Perlen der Freundlichkeit. Ein Hotel, wo Freundlichkeit, Humor, Witz und Wohlfühlfaktor harmonieren. Ich komme wieder und kann das Hotel natürlich empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer war sehr großzügig mit eigenem Balkon. Es war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war dementsprechend. Das ganze Hotel war sehr freundlich und offen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine Topadresse für den Skiurlaub
Wir haben mit unseren zwei Kindern die Skiferien im Hotel Natürlich verbracht. Die familiäre Atmosphäre im Natürlich, die modernen Zimmer mit den sehr angenehmen Matratzen sowie der aussergewöhnliche Wellnessbereich mit Topaussicht haben uns einen sehr entspannten Urlaub gesichert. Wir würden das Natürlich jederzeit wieder buchen und können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Fam S.
Natalie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herzlich - natürlich - sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal im Hotel Natürlich. Martin macht seine Aufgabe hervorragend, inkl. sein Team. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder in den Skiurlaub und freuen uns jetzt schon darauf. Wir werden unsere jährlichen Wandertage dieses Jahr auch im Hotel Natürlich verbringen.