Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum zufrieden
Mit viel Herzblut geführtes Garnihotel, mit leckerem, großen abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Zimmer mit viel Liebe eingerichtet, alles super sauber, toller Wellnessbereich. Freundlicher familiärer Service geführt von Martin als sehr sympathischer Gastgeber, Wir kommen wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Familien Urlaub
Absolut zu empfehlen, sehr freundlich, Super Service, sauber, sehr gutes Frühstück,, Zimmer Service klasse, Hotel liegt traumhaft schön und alle Freizeitangebote sind gut zu erreichen. TOP
Carola(41-45)Deutschland
Famielenfreundliches ruhiges Hotel
Erholungsurlaub pur Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Anbindung der Bergbahnen und Busse in die ganze Umgebung. Frühstücksservice vortrefflich. Zimmer sehr gemütlich und sehr sauber

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastisches Hotel, toller Urlaub!
Unser erster Aufenthalt im Hotel Natürlich, und mit Sicherheit nicht unser Letzter! Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet und absolut sauber. Das Team ist sehr freundlich und kümmert sich toll. Man fühlt sich sofort wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Im Wellnessbereich kann man nach der Sauna toll entspannen mit einem wunderschönen Blick auf die Alpen. Diesen Panoramablick kann man auch vom Zimmer aus genießen. Je nach Zimmer auch direkt nach dem Aufwachen vom Bett aus. Ein dickes Lob an…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel "Natürlich" in Fiss ist Spitzenklasse!
Lage, Ausstattung, Service waren Spitzenklasse. Ein großes Lob auch den Zimmermädchen, die unser Zimmer jeden Tag wieder neu und anders dekorierten, so daß wir täglich bei der Rückkehr vom Wandern neugierig waren. Die Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis ist auch im Sommer eine Reise wert. Für Kinder jeder Altersklasse gibt es überall viele Spielmöglichkeiten. Dir, Martin, Deiner Familie und Deinem guten Team danken wir für den wunderschönen Aufenthalt in den Tiroler Bergen.
Heinz & Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man fühlt sich einfach wohl!
Ein grosses Kompliment an Martin und das Natürlich-Team. Unkompliziert, familiär, gemütlich und sauber - Erholung!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft
Das gesammte Hotel ist ein Traum, die Suite mit den Tempurmatrazen ist nur zum Empfehlen. Der Ausblick wunderschön. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, so etwas hab ich noch nie gesehen alles was das Herz begehrt.
Manfred(56-60)Deutschland
Sehr gute Hotel
Sehr gutes Komfortzimmer mit tollen Blick auf die Ötztaler Alpen. Sehr gutes Frühstück. Ruhige sonnige Lage am Ortsrand. Wir haben uns wohl gefühlt.
Annemarie(71+)Deutschland
Natürliche Hotelbewertung
Wir sind von dem Hotel begeistert und werden es auch weiterempfehlen. Es ist ein nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt noch ganz oft wieder. Sehr freundlich geführtes Hotel und dem man sich sofort wie zu Hause fühlt.