Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Doris(26-30)Schweiz
Perfektes Hotel - familiär und unkompliziert
Wir waren bereits über das aussergewöhnliche Check-in überrascht, bei welchem man bereits von zuhause aus seine Daten ausfüllen kann. So erhielten wir bei der Ankunft im Hotel sofort die Zimmerkarten und der Urlaub konnte beginnen. Martin und sein Team sind überaus freundlich und hilfsbereit und erfüllen ihren Gästen jeden Wunsch. Das Hotel ist neu und ist sehr modern ausgestattet. Die Kombination aus Holz und frischen Farben hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem: sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal im Hotel Natürlich und wird werden auf jeden Fall wiederkommen, da man besser nicht Urlaub machen kann.
Jessica & Sebastian(26-30)Deutschland
Top!
Uns wurde das Hotel empfohlen und ich muss sagen, wir waren total begeistert! Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, danach begrüßte uns ein wunderschönes Zimmer mit einem unglaublichen Ausblick. Besonders die Sauberkeit und der tolle Stil des Hotels sind besonders zu erwähnen. Beim Frühstück wurde jederzeit auf Sonderwünsche eingegangen, auch die Speisen abends im Hotel waren superlecker. Die Wandermöglichkeiten in und rum um Fiss sind toll, von leichten bis schwierigen Wanderwegen ist alles…

Hans-Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Für Familien, Einzelpersonen oder Paare. Hotel sehr gut geführt mit Martin als Gastgeber. Gerne wieder bzw. nächster Hotelaufenthalt schon wieder gebucht.
Sarah(26-30)Deutschland
Einfach TOP!
Wir waren Wiederholungstäter und werden es auch weiterhin sein. Es passt einfach alles...Atmosphäre, Preis-Leistung, etc...
Susan(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft!
Ein tolles Hotel zum "Rundumwohlfühlen"!! Kann man zu 100% weiterempfehlen, auch wir werden im Sommer wieder kommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Angenehmer Aufenthalt im Hotel NATÜRLich
Das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen. Ich wünsche mir allerdings für den Abend einen Raum, wo ungestörte Unterhaltung möglich ist, das heißt, nicht dauernde Hintergrundmusik bzw. Fernseher.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit Herz und Geschmack
Ein wunderschönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich sehr geschmackvoll und groß. Personal freundlich und immer aufmerksam. Großes Freizeitangebot. Frühstück klasse.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zufriedene Anästhesisten in Fiss
ich war als ein Teil einer großen Gruppe schon zum 2. Mal im Hotel Natürlich für ein Wochenende - und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist das beste, das ich kenne (Beginn leider erst um 8 Uhr). Die Atmosphäre im Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind großzügig gestaltet. Sehr angenehm war, dass man die Gondeln und Busse kostenlos nutzen konnte uns somit schöne Wanderungen in der Bergen machen konnte. Dieses Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen…
Michael(51-55)Schweiz
Besser als Zuhause ;-)
Alles perfekt, so wie es man sich wünscht. Und obendrein auch noch optimiert gegen "Elektrosmog" und das Essen nach optimalen biologischen Gesichtspunkten zusammen gestellt. Es geht nicht besser und auch das Marketing des Chefs ist effizient und erfolgreich ohne aufdringlich zu sein; ich könnte es nicht besser ;-) Wir können das Hotel und auch die Umgebung um Fiss herum nur bedingungslos weiter empfehlen !