Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Janina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Natürlich ein Muss!
Danke für die schöne Zeit! Hotel ist sehr Hundefreundlich. Alles sauber, Frühstück Buffet lecker. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Adolf & Gisela(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel in naturnaher Umgebung
Wir waren in diesem Hotel nicht das letzte Mal. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr gutes, freundliches Personal
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jederzeit wieder
Ein Haus der Superlative mit tollen Gastgebern. Wir waren auf einer Fahrradtour auf der Durchreise und bekamen einen Bustransfer von Landeck nach Fiss organisiert. Große Klasse.

Mandy(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind mit dem Hotel Natürlich komplett zufrieden und es fehlte uns an nichts. Wir werden bestimmt wieder Urlaub im Hotel Natürlich buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel. Fantastische Aussicht
Super Hotel!!!!! Uns hat besonders die herzliche und zuvorkommende Art aller Mitarbeiter gefallen. Eine so tolle Atmosphäre wie in diesem Hotel haben wir selten erlebt! Die Zimmer waren immer super sauber und jeden Tag hat uns die Kreativität der Zimmermädchen aufs neue überrascht..Auch die Zimmer an sich sind schon ein Traum.wir hatten u.a. eine Familiensuite und der Ausblick war einfach gigantisch.Selbst beim Frühstück gab es fast alles was das Herz begehrt. Unser Fazit zum Schluss,dieses Hotel ist in jedem…
J & K(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Wit hatten einen wunderschönen Urlaub in einen wunderschönen Hotel in einer wunderschönen Region, was will man mehr. Wir kommen wieder
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein perfektes erholsames Wochenende!
Wir (Paar 26 und 27 Jahre alt) waren für ein Wochenende im Hotel natürlich untergebracht. Das Konzept des Hotels ist einfach genial und ebenso genial umgesetzt. Das Hotel verkörpert einen sehr modernen & naturbezogenen Lifestyle und ist dabei noch absolut "gemütlich". Dies hat uns zu 100% zugesagt. Man fühlt sich in jedem Moment sehr sehr wohl und kann von Anfang an seinen Aufenthalt genießen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in mitten der Berge
Sehr schönes neuwertiges Hotel mit super netten Leuten. Alles vorhanden was man braucht! In nächster Nähe ist man in den Bergen.
Jana(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr tolles, gepflegtes, stilvolles Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Hellfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, ideal für Wanderer
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt! Management und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Hunde im Hotel freuen uns allerdings weniger, auch, dass auf den Balkonen geraucht werden darf (offiziell Nichtraucher-Hotel). Es handelt sich ja um ein Garni-Hotel (bietet kleine Snacks an), Gute Restaurants gibt es in Fiss zwar einige, im Ort kann man aber nur an wenigen Stellen parken. Wir sind zum Abendessen zu Fuss gegangen und mussten auf dem Rückweg zum Hotel am Schluss einen recht steilen Weg…