Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schön
sehr schönes modernes hotel, ansprechendes design, zimmer "riesig", herzlicher empfang, schön und ruhig am ortsrand gelegen, wanderweg beginnt direkt hinter dem haus, hundefreundlich,
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbar. Gerne wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit angenehmer Ambiente. In den unteren drei Zimmer sind Hunde erlaubt. Da wir mit Hund da waren ideal. Schade halt, dass man bei diesen Zimmern sehr Nahe am Skiraum ist und je nach Gästen, frühmorgens geweckt wird vom Gerappel im Gang. Ansonsten haben wir dieses Hotel als sehr ruhig und erholsam erlebt. Das Früstücksbuffet ist grosszügig und schön. Mann muss jedoch bis 10 gegessen haben, was für Teenies etwas früh ist ; ). Die Auswahl an der Bar ist auch super. Vorallem die Latte Macciatos…
Lis(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einzigartigem Frühstück! Als Frühaufsteher wäre uns eine frühere Öffnung des Frühstückbüffet als ab 8.00 Uhr entgegen gekommen.

Marlene(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Verwöhnhotel in dem man sich rundum wohlfühlt
Tolles Hotel in herrlicher Aussichtslage. Der Wellnessbereich im Dachgeschoss mit der Traumaussicht ist ein Highlight. Das Frühstücksbuffet mit den feinen "Schmankerl" hat uns jeden Tag auf's neue verzückt. Was gibt es Schöneres, als nach dem Öffnen der Augen den Ausblick auf die Berge zu geniessen. Schlussendlich mussnoch der freundliche, hilfsbereite Gastgeber erwähnt werden.
Thilo(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Ein junges, äuserst kompetentes Team, welches es verstanden hat zu überzeugen. Hier reist man nicht an, hier sind wir angekommen. Danke, prima, weiter so!
Stefan(41-45)
TOP hotel
Einfach TOP hotel ! Da ist wirklich alles top. Hervoragende ambiance mit hervoragende service und moeglichkeiten. Auch das Fruhstueck ist einfach klasse.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Natürlich
Wir haben wunderbar auf den Tempur Matratzen geschlafen! Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Familien mit Kindern waren zu Gast.
Zoltán(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir waren rundum zufrieden und positiv überrascht!
Die Bewertungskategorien, die wir weggelassen haben, sind für uns nicht relevant. Die Kategorien, die für uns relevant waren, haben wir bewertet. Hierzu kann ich nur nochmals unterstreichen, dass wir rundum zufrieden waren und zusätzlich sogar noch überrascht, wie engagiert, angefangen vom Hausherrn über dessen Mitarbeiter, alle waren. Wir würden sofort wieder buchen und uns sehr auf einen Aufenthalt freuen!
Monika(41-45)Schweiz
Einfach TOP!
Das Hotel Natürlich ist in allen Bereichen ein Tophotel! Wir können es nur weiter empfehlen und werden sicher wieder dort hin gehen.
Sieghard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintertraum im Natürlich
Wiedereinmal war es ein vorzüglicher und erholsamer Kurzurlaub im Hotel Natürlich in Fiss. Chef und Personal freundlich und sehr nett. Es war einfach Klasse.Zimmer und Saunabereich sehr sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Erholungsurlaub bei Martin und seinem freundlichen Team.